Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Исполнители О творчестве авторов-исполнителей |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Вот моя "десятка":
1. А. Северный 2. В. Сорокин 3. "Братья Жемчужные" 4. А. Заборский 5. В. Высоцкий 6. В. Крестовский 7. Ю. Куплетный 8. А. Новиков 9. К. Беляев 10. А. Могилевский Вообще-то "десятки мало, перечислять моих любимых исполнителей можно очень долго. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось юлия; 16.06.2007 в 13:11 |
|
|||
|
|||
![]()
Константина Николаевича Беляева я открыл для себя в далёких 80-х. Юлия, можете поискать в магазинах его диски, "Озорной привет из застойных лет" 1998 г, "Обегалась, отпрыгалась" 1999 г., "Лирические песни" 2005 г,, правда это будет сложновато...
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо, теперь знаю что искать, значит - найду обязательно!
Последний раз редактировалось юлия; 07.06.2007 в 00:45 |
|
|||
|
|||
![]()
Пока ничего не удалось найти, кроме того, что выложено на его официальном сайте. Здорово! Просто здорово! Юмор такой необыкновенный! Даже ненормативная лексика слушается легко и не режет слух, а лирика какая!!!!!!!!! Вспоминаю, вроде слышала раньше некоторые вещи (просто не знала кто это и особого значения не придавала - вероятно, в то время меня больше интересовало что-то другое, а сейчас я заинтересовалась этим автором серьезно). И так интересно про него написано! Необыкновенный человек - в таком возрасте практически снова начать жизнь, не сломаться и добиться всего - это под силу только сильной личности.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот моя десяточка:
1. Жека 2. Александр Дюмин 3. Бутырка 4. Юрий Алмазов 5. Лесоковал 6. Иван Кучин 7. Михаил Шуфутинский 8. Вилли Токарев 9. Михаил Круг 10. Сергей Наговицын ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Жека, позвольте вас спросить, а что вас привлекает в таком исполнителе как Дюмин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочется дополнить вопрос Атаман: и в таком коллективе, как Бутырка.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Атаман!!!Дюмин оригинален, не только своими хрипяще-голосовыми качествами,но и не плохими текстами.
Бутырку я честное слово уважаю.Просто нравятся их песни.А что ечть кто-то против этих исполнителей??? На вкус и на цвет,сами понимаете,товарища нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дюмин оригинален своими текстами?! Ну ты даёшь... Впрочем ты ведь живёшь в Германии, судя по твоим данным, и тебе 23 года.
Что тебе сказать по этому поводу... Про тексты, которые придают Дюмину оригинальность. Вот у меня в руках его дисочек "Конвой", называется, наверно у тебя такой есть, издание "Master Sound Records Ltd", т.е. диск легальный, что мы тут имеем?! Вот, например песня "Хуторок", написано на диске, цитирую: (муз. сл. А. Дюмин). Это бред полный, Аркаша Северный пел эту песню, когда господин Дюмин ходил пешком под стол. Как вообще это называется?! Песни "Вешние воды", "Девчонка из Кургана" и др. на этом диске, тоже не принадлежат Дюмину. Так что же тут его оригинального?! Музыка, аранжировки?! примитив полный, ни одного живого инструмента не слышно. Про "Бутырку" скажу так это чисто коммерческий продукт. Года через три появится какая-нибудь другая группа типа "Лефортово", и про "Бутырку" забудут. |