Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О работе нашего портала Можно писать, как предложения, так и замечания по работе нашего портала. (сайт www.shanson.org | форум | Фотогалерея | Топ 100 музыкальных сайтов тематики шансон и т.д.) |
Результаты опроса: Какой раздел Вы считаете интересным для нашего форума? | |||
Для Вас меломаны (обработка звука, оцифровка и т.д.) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
Художественные книги |
0 | 0% |
Фильмы |
3 | 50.00% |
Для Вас коллекционеры (обо всем, кроме музыки) |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Очень и очень жаль, что темы такой не оказалось. Кстати, на форуме не только я хотела бы получить возможность пообщаться в этой теме. Люди, смотрю, тоже заинтересованы в том, чтобы расстаться с чем-то из своих коллекций или пополнить их (я-то продавать ничего не собираюсь, мне, наоборот, нужно приобрести кое-что для нумизматической коллекции), но кому-то, возможно, она бы не помешала и для обмена чем-то, ведь зачем шляться по всему Интернету, если мы замечательно здесь общаемся и можем найти близких по-интересам людей именно среди посетителей форума? Ведь никто не собирался устраивать "барахолку", но ведь в разделе "Радиолюбители" такая тема была.
Последний раз редактировалось юлия; 23.06.2007 в 00:30 |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня есть монетка:один доллар США 1991 года,больше в моей колекции ничего нет
![]() |