Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
А вот еще мнение по "Южным" человека который тоже их ищет: "Какая-то студийная полувиртуальная группа (непонятно, то ли слепые, то ли зрячие) в середине 70-х заполнила своими записями радиохулиганский эфир и кочевала с одного магнитофона на другой и даже дала концерт в каком-то зеленом театре и через 7-8 лет - никаких следов. Как в воду канули". И одна интересная особенность: на концерте все музыканты были в очках с затемненными стеклами (может "косили" под слепых?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Я постараюсь выйти на этого человека, он из Касторной, часа три электричкой до Курска. Искать "Южных" надо в музыкальном училище, но не в том где учился А.Михель, а в муз. училище на ул. Ленина (или на бывшей ул. Ленина). Доску почета надо изучить, ветеранов исследовать, они уже на пенсии, но ведь можно же вычислить их адреса. Тех, которые работали примерно в 1974-1975 г.г. Кто-нибудь хоть что-нибудь да вспомнит. Тут хоть одного участника найти, а дальше он все расскажет. Сейчас то чего скрывать, если они скрывали неудавшийся проект под "Слепых". А сам я с меломаном при встрече переговорю, кто-то ж ему дал "Южных" - тоже могут знать что-нибудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем с нетерпением.
|
|||
|
|||
Привез много дисков, в основном 70-е годы и под гитару и под
ансамбль поют . Раритет на раритете. Многих не слышал вобще: ВИА "Ресторана Москва", Б.Маркевич и ансамбль "Карусель", много сборников. Бесподобные вещи. Чтобы все прослушать надо недели две внимательно сидеть, я только чуть-чуть успел. Теперь по "Южным": один концерт - 16 песен всего лишь оказалось и то счастье. Я их не слышал раньше, только слышал что они есть. Но это меломан говорит что это "Южные", а на самом деле? Вобщем надо проверять, надежда на знакомого т.к он был на концерте и слышал их вживую. Послал ему две песни на опознание: "С деревьев листья" и перепевку "Шизгари". Вобще стиль у них другой, меньше лиричности, почти ушли от городского фольклора, тройка песен есть с ненормативной лексикой. Существует статья из какой-то газеты про "Южных". А в Москве есть человек который имеет книгу про Шансон (вышла недавно), так в ней про Южных тоже написано. Я попросил меломана и статью переслать и со знакомым из Москвы свести на счет книги. Вычислю хоть одну фамилию Южных, а там уже элементарно и интервью взять. Вобщем ждем |
|
|||
|
|||
Цитата:
|