Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
Камертон - это чисто одесская музыка, ее по-моему ни с чем не спутаешь и последние сольники Куплетного это из той же оперы.
У меня 3 концерта Воркутинцев, так это совсем другое, там лирика, эдакая ресторанная атмосфера и плюс чуть-чуть одесских напевов |
|
||||
|
||||
![]()
Так что ж у меня было?Муз.сопровождение саксофон,клавишные,бас,ударные,соло-ритм гитара. В припевах бэк вокал.Вот например изв. песня Улица родная,Мясоедовская улица моя,у Куплетного на концерте 2001г. эта песня есть,но там совершенно другой голос. Ну не понимаю я ничего! Я думаю если Куплетный пел в Камертоне,то у меня был наверное не Камертон.Может Воркутинцы,а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты так можешь всю жизнь разгадывать эту шараду: что это было. Один вариант вижу - запускаешь на мой адрес одну из песен и я попробую ответить кто это. Готов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый лучший вариант! Вечером схожу к племяннику и с его компа отправлю-у меня сломался привод,а эти записи у меня на СD.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так где песня, с чем работать? А адрес ты знаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Lenin Sity,привет!Ходил к племяннику,а у него на счету ноль.Завтра куплю привод.Напиши адрес ОК?
|
|
|||
|
|||
![]()
То: Сергей
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Сегодня отправил песню,правда с другого компа.Жду ответ здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
То: Сергей
Теперь все ясно. Это "Воркутинцы", 1-й концерт (по версии blatata.com). Первый раз его прослушал примерно в 1974-1975 г.г., только тогда мы их называли все же "Одесситами". Запись ходила у нас погрязней и скорость чуть медленней, а так это они. У меня еще есть два концерта: Звезды Воркутинских ресторанов и 5-й концерт. Так там другие составы поют. Этот получается записал только один концерт и примерно в 1972-1973 г.г. Сегодня вышел на одного композитора, знает Москву музыкальную в том числе шансонную. Заказал ему Куплетного, чтобы вышел на него. Так что появился реальный шанс раскрыть секрет Камертона. |
|
|||
|
|||
![]()
Да тема "Камертон" между делом незаметно вошла в Top-10
|