Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Исполнители О творчестве авторов-исполнителей |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Извени Атаман это тема называется Ваши любимые исполнители Топ 10, или обсерание вкусов пользователей???Я может в шансоне и не так разбираюсь как ты или другие матёрые бродяги на этом форуме,но на счёт 23 года и Германии ты не подумай,что здесь в Германии мозги сохнут быстрее,чем в России,и за свои 23 я тоже повидал,того чего нормально видеть не должен был.А если тебе не нравятся какие то исполнители держи это в себе, или пиши это в теме " Топ 10 (на вылет)".Всего хорошего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С "тыкалкой" ты поаккуранее, я тебе в отцы гожусь. И я бывал во многих странах, и в Германии частности тоже. А относительно Дюмина, всё, что я написал, так оно и есть, все песни, что я перечислил, это песни не Дюмина. Переубеждать в чём-то тебя я тоже не собираюсь.
А если ты считаешь, что я неправ, аргументируй это! Последний раз редактировалось Атаман; 17.06.2007 в 18:49 |
|
||||
|
||||
![]()
Так а если в отцы годишься,что тогда к пацану цепляешся,взял бы да поставил на путь истиный вместо того,чтоб наежать."Вам" уважаемый Атаман просто скучно на этом форуме,вот и надо кого нибудь подостовать(не в обиду)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои самые любимые исполнители-это Стас Михайлов и Андрей Бандера!
![]() Последний раз редактировалось Наталочка; 12.01.2008 в 21:55 |
|
||||
|
||||
![]()
а мне нравится:Дюмин,Наговицын,Бутырка,Крестовый туз.
|