Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Дама сердца -Вячеслав Серёгин
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
В наш бурный век среди паденья нравов. Все заурядны дамы,куда не бросишь взгляд, Но есть одна с которой,люблю иметь беседы, Которую я видеть всегда безумно рад. Она в наш век с тургеневской страницы Сошла,как героиня давно минувших лет. Свободному мужчине в неё не грех влюбиться. Женатому мужчине,лишь сочинять сонет. А как она играет на рояле, Как пальцы её плавно по клавишам скользят. А я сижу в сторонке,за нею наблюдая. Не в силах оторвать от женщины свой взгляд. Вячеслав Серёгин. |
|
||||
|
||||
Снежный февраль - ролик
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Виртуальный проект! Видео на мою балладу "Снежный февраль" Монтаж-Мари Стар. |
|
||||
|
||||
Видео на песню "Лебединое царство"
Монтаж ролика Мари Стар. Музыка и стихи Вячеслава Серёгина.
Поют Олег и Марина Нерчук. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Больше нет любви - Елена Дмитриева
Премьера песни! Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Аранжировка и исполнение Елены Дмитриевой.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Больше нет любви. ______________________ Мой мотоцикл в час ночной Несёт меня по мостовой. Сегодня я рассталась навсегда с тобой. Прощай,мой рыцарь,мой герой Мне было хорошо с тобой, Но всё прошло,теперь ты для меня чужой. Припев: Извини,не звони,больше нет у нас любви. Больше нет у нас с тобой любви. Я посильней нажму на газ Смахну слезу с печальных глаз. И унесусь в ночную мглу,в полночный час. Ничто уже не сблизит нас В душе огонь любви погас. Сегодня видел ты меня в последний раз. Припев: Вокруг проносятся дома Весь город спит,лишь я одна. Лечу в ночную даль неведомо куда. Сегодня будет ночь без сна И одинокая луна, Дорогу будет освещать мне до утра. Припев: Вячеслав Серёгин. |
|
||||
|
||||
Однолюб - Вячеслав Серёгин
Ты теперь живёшь от меня вдали, А когда-то ведь вместе жили мы. Я тебя любил,как никто другой, Но однажды ты стала мне чужой. Не пришла домой как-то ночевать. Позвонила мне:"Мол не надо ждать. Больше не вернусь я назад домой. У меня теперь парень есть другой". Припев: Почему ушла,кто мне даст ответ? Уже столько лет тебя рядом нет. У тебя теперь новая семья. Как же нелегко жить мне без тебя. У тебя есть муж,дочь,любимый сын, Ну,а я живу до сих пор один. Так я и не смог никого найти, С тех пор,как с тобой разошлись пути. Всё тебя никак не могу забыть. Никогда тебя мне не разлюбить. До сих пор твоих не хватает губ. Извини за то,что я ОДНОЛЮБ. Припев: Вячеслав Серёгин. |
|
||||
|
||||
Видео на мою песню "Мы с тобой эмигранты"
Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Аранжировка и вокаал-Елены Дмитриевой. Монтаж ролика - Мари Стар. |
|
||||
|
||||
Где теперь ты сейчас? - Вячеслав Серёгин
В авторском исполнении. ______________________________ Уже скоро зима,жёлтый лист опадает. И порою завьюжит,среди октября. Где теперь ты сейчас,с кем живёшь,дорогая? Кто теперь называет любимой тебя? Припев: Я не забуду,то жаркое лето, Как мы гуляли с тобой до рассвета. Ты всё забыла,а я не забыл. Ты меня разлюбила,я же не разлюбил. А когда-то давно,сколько лет пролетело. Мы любили друг друга,так не любят сейчас. Как впервые тебя целовал неумело. И тонул в синеве твоих любящих глаз. Припев: Почему всё прошло? До сих пор не пойму я, Чем обидел тебя,только кончилось всё. И теперь только в снах,тебя нежно целую. И тоска бесконечная в сердце моём. Припев: Вячеслав Серёгин. Последний раз редактировалось vyachser; 21.10.2010 в 12:11 |
|
||||
|
||||
Ролик на мою песню "Шмель и пчёлка"
Поёт Дмитрий Киркоров. Музыка и стихи Вячеслава Серёгина. Монтаж-Мари Стар |
|
||||
|
||||
Ролик на мою песню "Колыбельная для любимой"
Музыка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина. Монтаж ролика Мари Стар. |
|
||||
|
||||
Моя песня "Люблю тебя одну"
Музыка и стихи Вячеслава Серёгина в авторском исполнении
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Моя песня "Люблю тебя одну" в авторском исполнении. Несмотря на расстоянья между нами. Я хочу тебе,любимая,сказать, Что всегда готов обнять твой стан руками И к груди своей взволнованно прижать. К волосам твоим губами прикоснуться. Страстно прошептав: "Люблю тебя одну" И глаза твои от счастья улыбнутся, Когда нежно я тебя к себе прижму. Лечь вдвоём в объятьях от любви сгорая. На ковёр возле камина на полу, Где под плач пурги тебя нежно возьму я, Потому что очень я тебя люблю. Будут ласково дрова трещать в камине. Будет в комнате уютно и тепло, А потом тебе играть на клавесине Буду я непринуждённо и легко. Ты в моей рубашке лёжа на диване На подушку томно голову склонив. Словно в омут окунувшись в мир мечтаний. Будешь слушать мой лирический мотив. И уснёшь с улыбкой на устах усталой. Только Бог создать такое чудо мог! И тебя собой,как тёплым одеялом. Всю укрою нежно с головы до ног. Вячеслав Серёгин. |