Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Нашел только это: все же звать его Владимир и концерт свой записал в Днепропетровске (похоже единственный). Прослушать пока не удалось
|
|
|||
|
|||
Откуда такие сведенья? Многие думали что это Михаил Водяной.
|
|
|||
|
|||
То: Константин
Я искал Матеосяна Влада, вот где нашел, но так и не прослушал и не понял кто это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А про Водяного разговоров не было |
|
|||
|
|||
Посмотрел я этот каталог и долго смеялся, сколько там ошибок.
Например, откуда у Геннадия Задунайского 78 мин, про Заборского и говорить не хочу. Я его творчество отлично знаю, и таких альбомов ОН многие не писал (название альбомов неправильные) |
|
|||
|
|||
Кто таки знает что-либо об ансамбле «Южные Мальчики», музыканты которого, как писал автор всем известной статьи о Слепых, были то ли подражателями, то ли плагиаторами Курских Соловьёв. Каков был их репертуар? Сохранились у кого-нибудь хоть какие-то записи? Интересует любая информация об этом коллективе.
|
|
|||
|
|||
Константину:
Вы писали: Это наверное Матеосян Влад 1975 г. Под боян и гитара "Я в весеннем лесу" КЛАССНЫЙ альбом Да там вроде не только баян и гитара, там ансамбль был Последний раз редактировалось Kyrsant; 25.02.2007 в 00:35 |
|
|||
|
|||
Может не совсем в тему, но всё же...
Кто из современных исполнителей поёт *Не мучь меня* из репертуара *Слепых*?(слышал в маршрутке по *Радио-Шансон*) |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати они еще сделали "Так не мучь меня", тоже самое... дискотэка.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Так я про *Не мучь меня* и спрашиваю.
Я тоже не в восторге. Хотя могло бы быть ещё хуже... Например *Сероглазая шалунья* , тоже наверное в их исполнении.. И, раз зашёл разговор... Ещё из маршрутки. *Ах, снега, снега*. Тож под сувременные ритмы, блин. Похоже на *Дилижанс*, хотя я не уверен, Точно кто-нибудь знает? Последний раз редактировалось Kyrsant; 10.03.2007 в 00:19 |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |