Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Женщины в шансоне О творчестве прекрасного пола в нашем любимом Жанре |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этот список можно еще продлить:
Валя Димитревич Татьяна Иванова Валя Сергеева Женя Шевченко Людмила Лопато чуть позже: Вика Чинская Так что Люба тут не одна. Недавно был на концерте Успенской. Лично мне понравилось. Все очень профессионально с хорошими аранжировками. Ну а жанр у нас меняется....... Во всяком случае намного приятнее слушать Любу, чем псевдо-блатняк под самоиграйку. Это ИМНО.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Поясните пожалуйста, что такое "псевдо-блатняк под самоиграйку" в женском шансоне?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самоиграйка - синтезатор. Таких шансонистов достаточно обоих полов.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Долго думала сказать-не сказать, скажу. Сегодня опять услышала это безобразие и не могу промолчать. Леонсия Эрденко... Это же надо так исковеркать песню "Мама, я жулика люблю!" (ее крутят на "Радио Шансон" ровно в 24.00, каждый Божий день). Это невозможно вынести... В который раз убеждаешься, природа отдыхает на детях...
|
|
||||
|
||||
До такой осведомлённости как у Атамана,мне ещё шагать,как пешком до луны
|
|
||||
|
||||
А Рита Коган?
Кстати, а как можно сравнивать ту же Майю Розову и, к примеру, Женю Шевченко? Успенская хороша, слов нет! Последнее время, правда, в попсу ударилась. Что совсем её не портит. С удовольствием всегда слушаю "Карусель". А Татьяна Иванова... Это вообще бесподобный голос, манера, кураж... |
|
||||
|
||||
Мне из женсокого шансона очень нравится Катерина Голицына
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!
Вам знакомо имя шансон-певицы - Светлана Барабаш? |