Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меладзе Валерий - Небеса обетованные(бэк)предлагаю комплект
Меладзе Валерий - Небеса обетованные (бэк)
скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на depositfiles.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] текст Небеса обетованные Припев: Небеса мои обетованные Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня! Солнцем разбужена И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю её, забираю её Полусонную, в плен без оружия. И как без нее теперь? Как продлить эту краткую оттепель? Прижимаю сильней, да пребудет во мне Её запах и родинка на спине. Но время не вернуть, а счастье слепо Вижу два её осколка неба И теряются слова Синева-нева-нева-нева. Припев: Небеса мои обетованные Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня! Как все неправильно И за что полюбила она меня? Объяснения нет. Она послана мне За десяток веков ожидания. Солнцем разбужена И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю её, забираю её Полусонную, в плен без оружия. Но время не вернуть, а счастье слепо Вижу два её осколка неба И теряются слова Синева-нева-нева-нева. Припев:-2р. Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня! |