Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Саруханов Игорь - Маскарад (2 варианта) комплект предлагаю.
Саруханов Игорь - Маскарад (без бэк) :
скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на depositfiles.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на hotfile.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Маскарад (new.бэк) : скачать на letitbit.net минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на depositfiles.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] скачать на hotfile.com минус - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] текст Маски, маски, маски, Маски, маски, маскарад... .... Я надену костюм домино, Будут танцы и будет кино, Под весёлым дождём конфетти Будут розы на платьях цвести. И по правилам этой игры Будут счастливы все и добры, Фонари, фейерверк, мишура От вечерней зари до утра. Маски, маски, маски, Маски, маски, маскарад... ... 4р Я с опаской встречаю зарю И на снимок вчерашний смотрю, Бесконечно опять и опять Я надеюсь кого-то узнать. В полумраке не высветил блиц Наших скрытых под масками лиц, И висит на стене домино, Как костюм из немого кино. Маски, маски, маски, Маски, маски, маскарад... ... .... |