Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() МОЛИТВА Молитвою себя освобождаю От жажды ненавидеть, жалить, отомстить. Прощеньем безграничным наслаждаюсь, Желаньем возродиться и опять любить Людей, с кем путь мой ежедневный связан, Подобно мне, измученных войной страстей. Меня влечёт к ним - непохожим, разным, Что к самородкам, скрытым в серости камней! Отдам тепло я до последней искры Другой душе, что впала в ледяной покой И разольётся лёд водою чистой, Падёт слезами радости людской! Кого винить мне в разочарованьи, В том, что искала, что желала и звала?! Во мне, как будто бы пред смертью ранней, В трепещущей агонии душа жила. И жизнь позади... Ах - мне бы больше! Закатом солнце и сегодня догорит. Его огонь я сохраню подольше, Чтобы хватило мне хотя бы до зари. Отдам тепло я до последней искры, Другой душе, что впала в ледяной покой И разольётся лёд водою чистой, Падёт слезами радости людской! Молитвою себя освобождаю от жажды ненавидеть, жалить, отомстить... Майя Розова. Los angeles. 1 - 24 - 2010
|
|
||||
|
||||
![]()
Майя, как же всё вовремя приходит. От сердца к сердцу протянулись строчки...
Спасибо! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Лада, Ладочка! Несколько Ваших слов после финальных строчек моего стиха - это для меня так важно! Спасибо Вам! Майя
|
![]() |
Метки |
возрождение, душа, закат, молитва, прощение, самородки |