Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]() СТРОЧКИ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ПЕСЕН В ЖАНРЕ COUNTRY (Американский Шансон) Если бы мой нос был заполнен пятицентовыми монетами, я бы высморкался на тебя. *** Убери свой язык из моего рта – мой поцелуй прощальный! *** Её зубы были в пятнах, но сердце её было чистым. *** Ну как я могу скучать по тебе, если ты не уходишь? *** Заткни мне рот и ударь мою бабушку! *** Пусть райская птичка влетит к тебе в нос. *** Я спустил тебя в туалете моего сердца. *** Если твой телефон не звонит, дорогая, то ты так и знай, что это я. *** Мама, дай мне молоток, у папы на голове сидит муха. *** Моя жена сбежала с моим лучшим другом и мне страшно его не хватает. *** Мои туфли продолжают возвращаться к тебе! *** Хоть уши мои в бриолине и очки сползают на нос, но, дорогая, я тебя хорошо вижу. *** Моя корова издохла прошлой ночью и мне теперь не нужен твой бык. *** Простите, но я должен кого-то убить. *** Когда ты будешь уходить от меня, пожалуйста, уходи задом на перёд, чтoб мне казалось, что ты заходишь. *** Она обладает золотым прииском и я прокопал к нему тунель. У неё есть кольцо, а у меня есть палец. *** Ты вонзилась занозой в мой зад, когда я съезжал по перилам моей жизни. Перевод с английского Майи Розовой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Например: при отечном целлюлите – главная роль в развитии принадлежит накопление жидкости, поэтому назначаются мезотерапевтические коктейли которые будут выводить лишнюю жидкость из ткани и тем самым уменьшать объем.
При фиброзном целлюлите ( на коже выглядит как бугристая плотная ткань) подбирается курс коктейлей которые будут растворять «тяжи» и апельсиновая корочка уйдет! Компоненты коктейли для мезотерапии будут различны у пациентки просто с общим повышенным весом и у женщины с крупным тазом и бедрами особенностью которой является потеря веса при соблюдении диеты только в верхней части тела. Все используемые коктейли сертифицированы и имеют клинически доказанную эффективность. Вскрытие ампул проводится на ваших глазах, вы можете забрать с собой использованные ампулы, все одноразовое! Эффект от мезотерапии можно сравнить с хирургической операцией - липосакцией, но это своего рода безоперационная и абсолютно безопасная(в отличие от липосакции) для организма процедура, так называмая-«мезотерапевтическая липосакция». После курса процедур ( сеанс 1 раз в неделю) кожа разгладится, уменьшаться жировые отложения (в большинстве случаев до 2 см в объеме за одну процедуру), нормализуется лимфоотток и кровоснабжение. Эффект длится до полугода. Гомеомезотерапевтические коктейли содержат комплексные вещества, их действие длится достаточно долго, отсутствуют побочные действия и аллергические реакции. Также при гомеомезотерапии целесообразно назначать гомеопатические препараты внутрь, это значительно повышает эффективность процедур. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Эффективность снижения веса и уменьшения целлюлита зависят от многих факторов, главный из которых определения стадии и вида целлюлита и подбора коктейлей для внутрикожного введения. Важно правильно составить комплексную программу лечения. Препараты подбираются индивидуально, в зависимости от типа тканей пациентки. Важно правильно подобрать индивидуальные мезотерапевтические процедуры, которые дадут выраженный и быстрый эффект. В чем индивидуальность подбора коктейля? Последний раз редактировалось fukusimovv; 07.08.2017 в 19:58 |
|
|||
|
|||
![]()
Шансон полная фигня.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Шансоном я просто живу!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудесные песни
|
|
||||
|
||||
![]()
Да же слов нет!!Просто всё великолепно
|
|
||||
|
||||
![]()
Классно! Особенно про занозу... Как-то проняло...
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен, отлично!
а тот кто не понимает тот наверное не правильно зашел ![]() |
![]() |
Метки |
песни кантри, шансон, шутки |