Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Авторские - и + (адресовано исполнителям)
Здравствуйте.Меня зовут Эдуард Компасенко. В этой теме будут
выставлены авторские минусовки и плюсы к ним.Песни записаны моими знакомыми музыкантами,и некоторые из песен с моим участием. Стиль песен на любой вкус.Любые предложения и отзывы не остануться без ответа.Слушайте и пишите. Песню "В этих раскидистых кленах" написал Саша Ковях.Это минус, А плюс пока выставляю-/черновик/, в исполнении автора.Аранжировку написал я.Аккордеон-Николай Компасенко(мой отец). Гитара-Олег Перепелкин. Песня "Леди осень"записана музыкантами кафэ "Александрия" г.Донецк Виктор Иванков-Автор музыки и слов Владимир Борисенко-Вокал. Эдик Компасенко-Аранжировка Перепелкин Олег-гитара. Авторская песня "Париж" автор Саша Ковях.Стиль шансон(веселая) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Эдуард!
Спасибо за Ваши песни. Я переместил Вашу тему, так как раздел "Авторская песня", у нас на форуме, посвящен бардовской песне. А здесь - именно минусам и всем сопутсвующим материалам. Творческих Вам успехов, рады будем Вашим материалам на нашем портале.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |