Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Виктория, разговор изначально шёл о таком радио, на котором будут звучать не только исполнители блатной песни прошлых лет, но и все современные достойные исполнители. А их действительно очень много, вот вам сколько ОРКА их назвал. И этот список можно продолжать и продолжать.
|
|
||||
|
||||
То же бы хотелось высказать своё мнение. Уважаемая Виктория,извините но я согласен с Вами только в том,что нельзя жить старым,отрицая всё новое. А вот в остальном...Я вот музыку воспринимаю так:слушаю как играют инструменты(допустим какая красивая партия у бас гитары).Музыка-это исскуство и играть на инсрументах должны люди,а не программа,что я очень часто слышу у современных "звёзд шансона"Какая же это музыка!Это подобие музыки.Или уж программировать нужно интересно и красиво.А старая блатная песня игралась вживую,без разных студийных прибамбасов.Ведь в студии можно сделать что угодно(знаю,так как у меня друзья музыканты) Так что "старая блатная песня"для меня очень интересна!Да,а насчёт великолепных аранжировок-послушайте внимательно А.Полотно.Встречается у него и программирование,но как это сделано!Какое плотное и красивое звучание клавишных,какие стринги,вот это мастерство!И есть своё "фирменное"звучание Лоцмена.А ведь у многих"звёзд" сопровождение на уровне Унца-Унца. Это моё мнение. А вот Н.Йоссер-имя довольно новое,а аранжировки обалденные.Есть и среди новых исполнителей действительно талантливые,но наверное больше таких,которых я бы не отнёс к Жанру.Так что по мне нужно такое радио,где бы звучали старые исполнители и новые,но только такие,кто действительно исполняет МУЗЫКУ.
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения
Я просто не поняла значит, извините! Нет, это тогда совершенно меняет дело! Действительно совершенно! Аудитория слушателей будет гораздо обширней, рейтинг гораздо выше, соответственно - рекламодатели подтянутся, а если еще и придумать замечательные программы, со знающими о жанре ведущими, ну пусть не все- то хотя бы почти все, то радио это думаю будет очень востребованным и составит конкуренцию попсовым волнам. Так и что мальчики- приношу еще раз свои извинения, ну как говорится "рамсы попутала" :-) ну, с кем не бывает -то... не сердитесь?
Это я о том, что не только старая блатная песня будет звучать на предполагаемом радио! Сергей, спасибо за совет, я Полотно много чего слушала- теперь просто переслушаю, делая акцент на аранжировку.
Жизнь прекрасна и удивительна! Последний раз редактировалось Виктория; 21.09.2007 в 23:15 |
|
||||
|
||||
Да нет Виктория,не будет у этой радиостанции рейтинг выше чем у попсовых,зря Вы ёрничаете. К сожалению, многие музыку воспринимают так:лишь бы был заводной драйв,лишь бы ритм машина отбивала Унцу-Унцу,лишь бы программа заменяющяя бас гитару была улётной и. т. д. Не подумайте,что я какой то музыкант,я вообще то слесарь и моё мнение может быть ошибочным.
|
|
|||
|
|||
нет, Сергей я не ёрничаю- я абсолютно исскрене так считаю. Если на радио волне к примеру грамотно распределить соотношение направлений шансона (лирика, военная тема, городской романс, лагерная тематика + интересные программы + современные исполнители и старый шансон) То почему бы и нет? Шансон - любят практически все. Просто не всегда знают, что это шансон!!! Я к примеру не люблю блатную песню- потому что я не понимаю половины слов в ней..к тому же я далека от этих тем, но КАК я люблю городской романс, лирику шансона, военную тему в шансоне - даже трудно слова подобрать, как я люблю! А кто- то к примеру наоборот, поэтому все должно быть дозировано и конечно же в рамках приличия без всяких там словечек. Это мое мнение! А если еще к тому же в этих программах придумывать интересные конкурсы с призовым фондом или даже в качестве приза- два билета на концерт шансонье, который будет выступать...вообщем я думаю так.
|
||||
|
||||
Глубокоуважаемая Виктория,я прошу прощения,я то же неправильно Вас понял.А вот у А.Полотно прислушайтесь к звучанию клавишных.Многие звуки просто волшебны! И их так много!Не слышал я ни у кого такого плотного(много разных клавишных с разным звучанием) и красивого звучания клавишных!Но это только моё восприятие музыки Полотно,возможно Вы так не считаете.
|
|
|||
|
|||
я обязательно послушаю- уже ищу...посоветуйте, что именно послушать из песен в первую очередь- на Ваш взгляд,что Вам больше всего нравится? Буду очень благодарна..
|
||||
|
||||
Например альбом"Золотая карета"-песня"Ветер осенний что то сдует-принесёт..."Проигрыш-звук клавишных сначала один,потом другой и ещё..Звучание стринга(название звучания клавиш) в этом же проигрыше волшебное.Да и вообще в этом альбоме много интересного."Белая вьюга"то же проигрыш очень интересный!А вообще то нужно бы переместиться в тему А.Полотно она вроде есть. Перейдём?
|