Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О работе нашего портала Можно писать, как предложения, так и замечания по работе нашего портала. (сайт www.shanson.org | форум | Фотогалерея | Топ 100 музыкальных сайтов тематики шансон и т.д.) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашему сайту 7 лет
Дорогие друзья!
Быстротечно летит время. 3 сентября 2007 года нашему сайту "Посвящается русскому шансону" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] исполняется 7 лет. Если кто-то не знает, в момент своего появления наш проект располагался на бесплатном хостинге blatnoj.narod.ru Но уже в 2001 году мы переехали на хороший хостинг. Мы несколько раз меняли дизайн, но неотменным условием всегда оставалось сохранить весь контент, который по крупицам собирался все эти годы. Мы никогда не преследовали цель дать посетителям скачать халявную мр3 музыку, хотя у нас достаточно звуковых иллюстраций, хорошо показывающих ту или иную сторону Жанра или представляющих новых авторов-исполнителей. Есть огромное желание и в дальнейшем развивать наш некоммерческий проект. Огромное спасибо хочется сказать многим любителям Жанра, коллекционерам за огромную помощь в подготовке материалов и поддержке нашего сайта. Теплыми словами хочется вспомнить Игоря Ефимова, который неоценимо помог в освоении ВЕБ-дизайна. Мы работаем для Вас! С днем рождения! Администратор сайта Ефим Шуб.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 02.09.2007 в 16:21 |
|
|||
|
|||
Ефим, От всей души поздравляю!
Желаю дальнейших успехов и удачи ! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Искренне поздравляю! Желаю, чтобы этот сайт оставался всегда таким же, каким я увидел его впервые. Сожалею, что поздно попал сюда
С уважением, Андрей Хекало |
|
||||
|
||||
Я то же поздравляю! Мне очень здесь интересно.Большое спасибо за всё Adminy! А сколько здесь хороших,интересных людей! Ефим всё очень здорово!
|