Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Шуфутинский - Островок (комплекты)
Шуфутинский - Островок (нарезка бэк)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Шуфутинский - Островок + [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Шуфутинский - Я поеду на юг (ор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Шуфутинский - Я поеду на юг + [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось AlexandrArt510; 09.08.2009 в 23:53 Причина: изменение темы |
|
|||
|
|||
Ну-ну...
Александр! Я вообще-то не против МОЕГО ЖЕ минуса, только слепое увеличение битрейта не улучшит качества если я его изначально
в 256 выложил....Ну и если Вам так трудно посмотреть на выложенные темы, для информации....03.08.2009 Осмелюсь предложить минус песни Михаила Шуфутинсккого - Сведи меня с ума напИсан мною (Roland XP-50), в Сети вроде нет.... Последний раз редактировалось yurochka; 06.08.2009 в 00:58 |
|
|||
|
|||
Прошу прощения за дубль темы.
Композицию заменил. Извинения модераторам - не смог изменить название темы. Последний раз редактировалось AlexandrArt510; 10.08.2009 в 00:24 |
|
|||
|
|||
Благодарю...Хотя и ничего личного....
|