Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Швед! С днем рождения.
Поздравляем одного из старейших участников Шансон - Портала
Александра ака Швед с днем рождения. Будь здоров дорогой и счастлив.
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Лехаим!
|
|
||||
|
||||
Только что приехал от Саши!
Они с супругой уезжают к друзьям встречать Новый год, по этому поздравил с днем Рождения с утра. Всем от Шведа привет и новогодние поздравления. Ну а вообще появится, сам все скажет! Саша, еще раз поздравляю!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
ПЕСНЯ ПРО КОНОПЛЮ
Первый куплет. Ой цветёт и пахнет в поле конопля. ШВЕДА удалого полюбила я! ШВЕДА полюбила я за доброту. Мужика на свете я лучше не найду! Второй куплет. Женихов хватает на shanson.org. Только одному лишь я дала зарок! Не дала КИТАЙЦУ и к ТУРКУ чувства нет... ОЙ! С днём рожденья, Сашенька – Александр - ШВЕД !
|
|
||||
|
||||
Майя, просто суперрр!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Всем большое спасибо!
С Новым Годом!!! Майя,очень тронут, спасибо! |