Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Михаил Шуфутинский - Сведи меня с ума
Осмелюсь предложить минус песни Михаила Шуфутинсккого - Сведи меня с ума напИсан мною (Roland XP-50), в Сети вроде нет....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Это плюс... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А это минус.... Шуфутинский - Сведи меня с ума ================================================ Бездонная, святая ночь молчит И только мы с тобою в тишине И только тихо музыка звучит И я дарю свою любовь тебе ============================================== Припев: Сведи меня с ума своею теплотой И пусть моя судьба наполнится тобой Сведи меня с ума, чтоб снова испытать Наш миг любви сполна, и разум потерять ============================================== Не будем ни о чём мы говорить Всё скажут вместо слов сердца сейчас Чтоб обо всём на свете позабыть Лишь чувствовать тепло, тепло любимых глаз ============================================== Припев: ============================================== Помогут этой песне ночь и страсть Подняться на вершину волшебства И медленно, и ласково упасть На трепетные руки торжества ============================================== Припев:++ Проигрыш +++ Припев: Сведи меня с ума, чтоб снова испытать Наш миг любви сполна, и разум потерять Сведи меня с ума, чтоб снова испытать Наш миг любви сполна, и разум потерять Последний раз редактировалось yurochka; 03.08.2009 в 10:57 |
|
|||
|
|||
yurochka.Виноват в любом случае.
За работу спасибо.Хорошее сочное звучание. И в сети он конечно же есть.Не помню где нашел, но уж точно не здесь. Твою тему у себя удалил. С уважением Александр. Последний раз редактировалось AlexandrArt510; 10.08.2009 в 00:36 |
|
|||
|
|||
Саша....Так она (моя) и на платниках есть....Тянут.....
|
|
|||
|
|||
Сам виноват.Хорошо - ярко звучит,вот и тянем.
Еще раз спасибо.Извини если что. Рад знакомству.Александр (саша) |
|
|||
|
|||
Саня! Проблемма отсутствует, как таковая....
И я рад... Удачи..... |