Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
ШАНСОН - ПОРТАЛУ - 9 ЛЕТ
ПОРТАЛУ 9 ЛЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ !
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Желаю процветания и огромной популярности!
Побольше приятных встреч, эмоций и дружеского общения на страницах портала!
|
||||
|
||||
Я ЕМ, ПЬЮ И...
ОПОРОЖНЯЮСЬ... ВОЗВРАЩАЮСЬ К ИСТОКАМ ВЕЛИКОГО НАЧАЛА... ПЬЯНСТВУЮ И... ОПОХМЕЛЯЮСЬ И... ОПЯТЬ ОПОРОЖНЯЮСЬ! УМИРАЮ И... ОЖИВАЮ! ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ... РАЗВЛЕКАЮСЬ, КАК МОГУ! ЗАНИМАЮСЬ ЭКЗЕРСИЗМОМ... ЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ КАРТИНКИ ПРИДУМАЙТЕ САМИ... А ВДРУГ ШПИОНЫ НЕ ДРЕМЛЮТ ?! #*%?@*$&!!... И ПОТОМУ СТАРЫЕ КОМПЫ НЕ ВЫБРАСЫВАЮ! ...И ОТОРВАТЬ МЕНЯ ОТ ШАНСОН - ПОРТАЛА НЕВОЗМОЖНО... НИ ЛЕТОМ, НИ ЗИМОЙ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! __________________________________________ МАЙЕЧКА РОЗОВА. LOS ANGELES. 8/3/2009 |
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ШАНСОН ПОРТАЛ, ЕФИМА и ВСЕХ кто принимает активное участие в жизни портала ПОЗДРАВЛЯЮ с 9-ти ЛЕТИЕМ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОЬЯ, ПРОЦВЕТАНЬЯ, НОВЫХ ТАЛАНТОВ и ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ с 9-ти ЛЕТИЕМ. Желаю: Популярности и процветания!
|
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с юбилеем!
Лехаим!!! |
|
||||
|
||||
Опять с опозданием! С Днём Рождения Портал! Самый интересный,полезный,познавательный,любимый! Ефим, тебе то же мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! Спасибо за Портал,за этот прекрасный ресурс! С уважением Серёга.
|
|
||||
|
||||
Поздравление от Георгия Сухно. Разрешите мне от всей души поздравить "ШАНСОН-ПОРТАЛ" и Вас лично с славным юбилеем. В эстрадной тематике Ваш сайт не только один из лучших, он - непревзойдённый по богатству и разнообразию представленного материала. Сам вход в "Шансон" радует, как предвещание прогулки по майскому весеннему лугу, где перекрещивается множество тропинок и каждая из них влечёт. И хочется скорее узнать, что там, за поворотом. Девять лет. Девять птиц-лебедей,
Навсегда улетевших куда-то... Точно девять больших кораблей Исчезающих в дымке заката. /Александр Вертинский/ "ШАНСОН-ПОРТАЛУ" - многая лета...
|
|||
|
|||
С опозданием...
Дорогие ребята! По другому не могу и не хочу к Вам обратиться.
Почти 6 лет я наблюдаю за развитием и становлением Энциклопедии под названием "ШАНСОН-ПОРТАЛ". Я не ошибся, именно Энциклопедии. Опубликованные материалы различного формата и содержания не позволяют в этом усомниться. Поражает глубина, серьезность подхода, скрупулезность и любовь к предмету исследования, профессионализм. Здесь нет места примитивизму, популизму, дилетантству, поверхностности. Вызывает уважение соблюдение принципов и традиций. У Вас столько много интересного и нового, что за одно, даже довольно продолжительное, посещения сайта не возможно все охватить. Приходится мне распечатывать интересующее и в свободные минуты читать. Я не буду перечислять всех поименно, кого бы хотел поздравить с юбилеем и поблагодарить. Это ежедневный труд группы энтузиастов, сподвижников, живых участников многих событий прошлых лет и сегодняшнего дня. Я испытываю чувство гордости за то, что на первом месте в списке Друзей сайта "Музыкальный огонек", модератором которого я являюсь, находится Ваша "кнопка". С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЗЬЯ! Успехов, неиссякаемой энергии, здоровья! С уважением, Вадим |