Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Мария Пуаре - "Я ехала домой"
Романс - одновременно и молодой, и старый жанр вокального искусства. И сегодня старинные романсы близки нам и все так же прекрасны, как неизменны и прекрасны те чувства, которые их рождали, и которые мы переживаем вновь и вновь, обращаясь к жанру старинного романса. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мария Пуаре Я ехала домой, душа была полна Неясным для самой, каким-то новым счастьем. Казалось мне, что все с таким участьем, С такою ласкою глядели на меня. Я ехала домой… Двурогая луна Смотрела в окна скучного вагона. Далёкий благовест заутреннего звона Пел в воздухе, как нежная струна… Раскинув розовый вуаль, Красавица заря лениво просыпалась, И ласточка, стремясь куда-то в даль, В прозрачном воздухе купалась. Я ехала домой, я думала о Вас, Тревожно мысль моя и путалась, и рвалась. Дремота сладкая моих коснулась глаз. О, если б никогда я вновь не просыпалась… (Мария Пуаре, 1901) Романс Марии Пуаре "Я ЕХАЛА ДОМОЙ" Ирина Крутова
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Татьяна Азарова - Я ехала домой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Cap Tourmente - Roy Dupuis-Я ехала домой, clip [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
Романс - одновременно и молодой, и старый жанр вокального искусства.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Татьяна Азарова - Увы, ко мне вы охладели. Последний раз редактировалось sergsax; 14.06.2009 в 20:55 |
|
|||
|
|||
И сегодня старинные романсы близки нам и все так же прекрасны,
Татьяна Азарова-Отговорила роща золотая
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |