Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
О жанре русский шансон Рассуждаем о любимом жанре (а возможно и нелюбимом) |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Я обнаружил в интернете сообщение от известного публициста шансона Игоря Ефимова следующего содержания-
Помогите хоть как нибудь. У меня не работает одна рука, отказывают ноги, упало зрение. Остался безб работы денег, без возможности получить пенсию, даже по инвалидности. Практически, нет дома, семьи... Спасибо всем. Вашь Игорь Ефимов. Ребята, думаю нужно помочь, кто чем может. Швед. |
|
||||
|
||||
![]()
Саша,если это так,то конечно нужно помочь.Я написал на мыло его другу Андрею Хекало,пока ответа нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Сергей! Ещё можно написать его собрату по перу Дмитрию Петрову.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, спасибо Вам всем - кто уже помог и кто собирается помочь!
Я еще пару дней буду на связи. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Игорь Ефимов |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, спасибо, что написали, но хотелось бы знать ваши банковские реквизиты и можно ли посылать на Украину рубли?
Последний раз редактировалось Admin; 16.11.2006 в 15:04 |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,Саша прав,что бы Вам как-то помочь,нужно знать,куда отправить помощь.Напишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа! Я/ написал письма тебе и Саше. До сих пор не знаю получили ли вы их? Ответьте
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, я не получал твои сообщения. Мой адрес- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] пиши.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня обламалась почта, свяжитесь с Димой Петровым, он все расскажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, я не знаком с Петровым.
|