Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пролазил весь инет ...но так и не нашел песен своей юности...помимо ,,Одессит,, Высоцкого , была у меня на бабине запись неизвестного исполнителя , вот отрывки из песен :
№1 Прасти дорогая , что ждать я нестал,прасти , что я не был с тобой, прасти что когда я тебя целовал , я думал совсем о другой .................................................. ........................................... .................................................. .............................................. Я буду, носить , тебя на руках , из звёзд буду бусы плести , луну , положу , к твоим ногам , ты только поверь , и прасти №2 По аллеям ночью тёмной , брёл от счастья я домой , ты была опять угрюма , и не ласкова со мной , припев: может я тебя обидел ,не могу понять ни как , может ты другого любиш , а со мною просто так №3 За рекою расстилаеться туман , никогда я не прощу тебе обман, говорила , что любила , а сама , а сама , а сама и не любила ни когда №4................не плач , моя подруга верная , гитара шестиструнная моя , скажи , скажи гитара мне в ответ, девчёнка меня любит , или нет и так далее , может кто помнит , они были спеты одним автором , лента помню была 250 метров , на 9 скорости , и всё в таком духе |
|
||||
|
||||
![]()
Это песня юности. Крутили на магнитофонах по дворам. Недавно нашел неплохое исполнение и часто включаю на даче.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравился вариант с "жирокомбинатом". Действительно, замечательно подходит к настроению песни. Я раньше слышал ее только в исполнении В.Высоцкого, и, как теперь понимаю, в сильно урезанном варианте. Было очень интересно узнать другие версии. Большое спасибо!