Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Старая биржа Каждый одесский лабух 70-х знает, что это |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Юбилейный концерт Сергея Терентьева в Одессе (дуэт С. Терентьева и Ю.Кузнецова) Читайте материал: Анатолий Горбатюк. "Хоть джаз и не родился в Одессе" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Москва,"Шансон-245",мои дорогие кореша от Русского Шансона! Слева-направо,Олег Алябин,Тычинин(по моему)Толик Заступ(мой продюсер),Я,Аскер Седой,сидит Наташа ,хозяйка Московского клуба"Шансон- Одесская свадьба. рассказ Олега Золоева. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
![]() прислал Владимир Магеровский
|
||||
|
||||
![]() ![]() Анатолий Кравченко, Анатолий Горбатюк, Николай Голощапов.
Вечер джаза во Всемирном клубе одесситов
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать! Потрясающaя коллекция фоток! Какое счастье, что вас ещё много - полных жизни и музыки, а лица озарены неповторимым ОДЕССКИМ СИЯНИЕМ! Кто же может с вами сравниться?! Вторых таких нет и никогда не будет! Б – же мой, сколько сюжетов для интереснейших книг, заложено в жизни каждого из вас, дорогие Одесские музыканты. И вообще, я думаю, что пора создавать Зал Славы Одесских Музыкантов – ЗСОМ, как американский Rock and Roll Hall of Fame! Если решите создать такой зал, убедительно прошу не забыть упомянуть моё авторство идеи!!!
*** P.S. А вот Дмитрий Шварц уже дальше развил идею создания зала:Одесским музыкантам... Нас, шутливо, веснушками май наградил. Началась она жизнь – розовела, звенела! Улыбаясь от счастья, весна у перил, Словно мать молодая на море глядела... Скажи, чем была эта жизнь? В кабачке нам оркестр играл, А трубач, на высокой руладе Объяснялся -ласкался, взывал! О ВИШНЁВОМ РАССКАЗЫВАЛ САДЕ... И сливался с теплынью нехитрый мотив! Словно кинозвезда с белозубым оскалом, Ночь Одесская, яркий свой веер раскрыв, Развлекала толпу - на углах танцевала! Мгновением была эта жизнь! ЗСОЛ (ЗаСОЛ) - Зал Славы Одесских Лабухов Майя Розова. Los Angeles. 3 – 14 - 2009 Последний раз редактировалось Maya Rozova; 15.03.2009 в 20:49 |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый одесский лабух знает, что ЗаСОЛ - это... Классная идея. Не зашутите, не заиграйте.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ресторан Москоу Найт (Московские Ночи) в котором я работал Слева - Марк Бард (саксофонист)Бодникевич Старший, Виля Бардер (тромбон) Я, Алик Каминский (Ударник и прочее) Валера Балагута (сакс) и Гриша Казавчинский (труба) прислал Масик Герштейн
|
||||
|
||||
![]() ![]() Влад Ващенко. Руководитель ансамбля "Черноморская чайка" Принимал участие в записях концертов Аркадия Северного.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Борис Соболев - Госпин. Сергей Терентьев. Прислал Борис Соболев.