Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() Юниор Регистрация: 15.03.2008 Сообщений: 46 ![]() С нетерпением жду на сайте публикации о Майе Розовой. Мне отец много о ней рассказывал.Очень жду эту легендарную,прекрасную певицу на страницах форума. АННУШКА
|
|
||||
|
||||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() Администратор Местный труженик Регистрация: 21.04.2006 Сообщений: 801 ![]() Уважаемые посетители, читайте в разделе нашего сайта "Печатные материалы" интервью очаровательной Майи Розовой Интернет-порталу "Посвящается русскому шансону". ![]() Майя Розова, Лос-Анжелес, август, 2008г. Однажды я заглянул в музей одного из сайтов, посвященных шансону. Случайно на глаза мне попалась одинокая фотография с обложки пластинки певицы. Биографии нет, фотоальбома нет, короче ничего нет, сплошное "белое пятно". А певица мне очень хорошо знакома... .........1955год. Первый класс школы восьмилетки №2 города Одессы. Одноклассница - Майечка Розенвайс. Смешная девчонка с косичками, непоседа, постоянно что-то напевающая. Восемь лет в одном классе, в школе и дома. Учительница пения всегда оставляла её у пианино и мы все, затаив дыхание, слушали ее игру и пение. Окончили школу. Разбежались кто куда и всё... продолжение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] __________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
24.08.2008, 20:42
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Новичок Регистрация: 27.04.2008 Сообщений: 3 ![]() Посетитель прочитал... Создавая опрос с целью оценить этот материал, авторы и издатели поставили нас в затруднительное положение А именно, 5 ступеней... Это же история жанра, история времени, история поколения, судьба человека-удивительной и талантливой женщины. Это очень сложно обьективно оценить, у каждого своё восприятие, свои воспоминания и пр... Скажу по секрету: "Я поставил ВЕЛИКОЛЕПНО!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
25.08.2008, 00:32
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Юниор Регистрация: 15.03.2008 Сообщений: 46 ![]() С большим удовольствием прочитала интервью. Прожить Такую жизнь - не каждому дано. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
25.08.2008, 00:45
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Юниор Регистрация: 05.05.2008 Сообщений: 48 ![]() Интервью Майи Розовой - nice job! Thank you Maya! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
25.08.2008, 07:26
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Администратор Местный труженик Регистрация: 21.04.2006 Сообщений: 801 ![]() Спасибо друзья! __________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
25.08.2008, 09:23
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Участник Регистрация: 07.05.2006 Сообщений: 230 ![]() Майя, ваша судьба -удивительной и талантливой женщины, взволновала меня. Прожить Такую жизнь- не каждому дано. Я преклоняюсь перед вами, Желаю здоровья и долгих лет жизни. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Администратор Местный труженик Регистрация: 21.04.2006 Сообщений: 801 ![]() Это Вам в подарок, дорогие Майя и Дмитрий ![]() ![]() __________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всем вам, мои новые(и старые, как Костя Швуим) друзья, спасибо! Хотелось бы узнать имена «ШВЕДА» и «LEVOPTIMIST», поблагодарила бы лично. Я не очень ещё разбираюсь в правилах и кнопках сайта: блуждаю - не передать... Но учусь. Как жаль, что Дима - ХАИМЛ, ХАИМКА Шварц нашёл меня так поздно, но, ничего, мы ещё повоюем! Отдельно АННУШКЕ: особенно приятно услышать от поэтэссы! Пишите мне, дорогая! Г - ну АДМИНИСТРАТОРУ: Спасибо, Ефим, за фотографии! Нашу школьную фотку, мои дети знают со дня рождения, но, конечно, не обращали внимания, а теперь поместили в свои компы, приговаривая: О, мама, ты и твой друг - ARE SOOO CUTE! Американцы... Ну что с них взять? Им нужны подтверждение и оценка любых ценностей только из мировых источников информации, пусть даже о своей родной маме... Спасибо, друзья! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
27.08.2008, 10:35
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() Администратор Местный труженик Регистрация: 21.04.2006 Сообщений: 801 ![]() Майя, здравствуйте! Очень рад, что Вы появились тут онлайн. Спасибо за теплые слова. В кнопках разберетесь, это не проблема. Шведа зовут Александр, Levoptimist - Вадим. Творческих Вам успехов, здоровья! За мной стихи в литературный раздел сайта. Днями займусь, сори, со временем очень туго. Появляйтесь чаще, будем общаться! __________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ![]() |
![]() |
Метки |
вера лещенко, владимир бунчиков, георгий виноградов, майя розова, одесса, эдди рознер |