Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Lola! Как же чудесно, что мы с Вами учились в одной школе и, ко всему - Вы помните меня! Будьте так добры и расскажите, где жили в Одессе, кого ещё помните, в каком году уехали.
Наверное 30 лет назад, тот факт, что учились в одной школе, не был бы таким особым, но сегодня, для меня любая связь с детством просто бесценна и доставляет много радости! У меня тоже есть дети - два сына. Сегодня, с кем из друзей ни говорю - после нескольких фраз, непременно переходим на разговоры о наших детях... Lola, спасибо, что нашли время мне написать. Я желаю Вам многих лет здоровья и радости! Я желаю Вам и Вашей семье безбрежного счастья в жизни! Майя Розенвайс |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Майечка! Интернет на прежнем уровне. Лишь смотрю с завистью
на ссылки,открывать которые пока бесполезно. О публикуемых материалах отзовусь отдельно, а пока примите скромное,хоть и неуклюжее посвящение,но. от всей души. Э. Хорошо, что я не был влюблен, а иначе сгорел бы от ревности. С очень давних и светлых времен лишь храню её голосу верность я. Люблю этот голос: теплый и низкий, грустный порою. Или искрясь, вдруг превращающий давнее в близкое, лихо, цыганисто... веселясь. Сколько с тех пор было спето песен голосами божественно чудными, а услышишь ЭТОТ, мир станет тесен, дни безмолвья кажутся скудными. Что там дни,неизвестности годы, годы кажущегося забвения, унесли его звуки, как мутные воды, без надежды на их возвращение... Заперев в кабаках задымленных и пьяных лишь для круга лениво жующих, не вдаваясь особо,где форте, где пиано, ностальгически шлягеров ждущих... Голос певицы,отринувшей Славу, кознями битой слева и справа, чьей-то, безжалостной к жизни, рукой лишенной, достойной её лишь, оправы... Кто-то лезет на сцену,дымя сигаретой, оторвавшись от сытного ужина. Если б знал он, чудак,конъяком перегретый -- какая пред ним Жемчужина! Морскою любовно обласкана пеной. Там воздух душист от акации белой, в краю,где по-прежнему волны прибрежные причалы одесские лижут бережно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Что там дни, неизвестности годы,
годы кажущегося забвения, унесли его звуки, как мутные воды, без надежды на их возвращение... Заперев в кабаках задымленных и пьяных лишь для круга лениво жующих, не вдаваясь особо, где форте, где пиано, ностальгически шлягеров ждущих... Эдик, я плачу... |
|
||||
|
||||
![]()
Нам,оставшимся здесь,тоже худо, задавленным,оглушенным десятилетиями низкопробной попсой всяких кланов.... нет слов....
настоящее осталось где-то далеко, есть бледные попытки реанимировать что-то для прежних поколений слушателей |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Эдик, Вы правы в том, что, многое, чем забиты были (да и и сегодня тоже) радио и ТВ, действительно низкопробное. А сегодня к нашим взглядам и вкусам прибавился ещё и фактор возраста. Не всё так однозначно. Я стараюсь делать на это скидку и пытаюсь найти что-то для себя и в музыке моих детей. Что меня поражает, так это выхолощенность многих записей. Иногда даже не верится, что поёт человек - лишённое эмоций, пустое звучание голоса. Наверное это электроника делает своё чёрное дело. Ещё и крайняя гармоническая упрощённость. Я слушаю тут песни, построенные на «двух аккордах» в полном смысле слова - ДВА! А может я просто ворчу старухой, но
хочу Вас «успокоить», что ко времени, когда они реанимируют нашу с Вами музыку, мы уже будем лишены возможности слышать и видеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень звонкие в апреле птичьи трели.
И для Майи птицы очень звонко пели. Пели зяблики, скворцы и свиристели, И судьбу родившейся напели, Стала певчей птичкой она. И гордилась её пеньем вся страна! С днем рождения, Майя Давидовна ! PS. Вышла небольшая накладка. Давно не заходил на портал. Забыл пароль. Авторизация потребовала мой е-мейл, а я его недавно поменял. Пришлось регистрироваться заново. Все так же, ваш Эдуард. |
|
|||
|
|||
![]()
"Ты жива еще моя старушка?
Жив и я, привет тебе, привет" /С.Есенин/ С днем рожления, Майя! Хоть это поздравление второе за последний год в непонятную пустоту,тем не менее,по-прежнему горячий поклонник истинного таланта великой женщины - Эдик. |
|
|||
|
|||
![]()
Так спешил поздравить с днем прождения. что поспешил на два месяца
вперед каким-то непонятным образом.Эдик |
|
|||
|
|||
![]()
Милая Майечка!
Обретя сносный интернет,пустился на поиски забытых видеороликов и, О,чудо! отыскал фрагмент из телеконцерта с Вашим участием - "Снился мне сад". Теперь это мой любимый ролик со спетым Вами романсом вживую. Так что, не все уничтожено. По прежнему ваш, Эдик. |
|
|||
|
|||
![]()
Озабочен Вашим долгим отсутствием в портале, а вот и ссылка на Ваш ролик: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Эдуард. |
![]() |
Метки |
вера лещенко, владимир бунчиков, георгий виноградов, майя розова, одесса, эдди рознер |