Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
Памяти Сережи Шаманаева.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из архива семьи Шаманаева. прислал Шурик Радионов.
|
||||
|
||||
![]() Памяти Сережи Шаманаева. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из архива семьи Шаманаева. прислал Шурик Радионов.
|
||||
|
||||
![]()
Памяти Сережи Шаманаева.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из архива семьи Шаманаева. прислал Шурик Радионов.
|
||||
|
||||
![]()
Прислал Сима Кандыба
![]() ![]() ![]() ![]() А вот и самый первый состав "Бородачей"
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Шурику и Диме за добрую память.Вот посмотрел и всех вспомнил.Эх,давно это было.
...У Чёрного моря,прошло моё детство. мой сайт http://lanjeronband.narod.ru/ Последний раз редактировалось Frad; 01.02.2011 в 01:26 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() . Саша Томашевский, Радик Геллер, я - Аркадий Вайншель, певица Нина, фамилию не помню, Володя Громов ![]() За органом Миша Могилевич ![]() Серёжа Дориенко, я, Радик, Оксана и Володя Пантюхины, Боря Лернер ![]() ![]() Оксана и Володя Пантюхины ![]() Алёна Нечитайло, Саша Резник, Серёжа Меньшагин, Радик и я ![]() ![]() За клавишами Фима Король ![]() 1992. За клавишами Изя Кессель Фотографии прислал Аркадий Вайншель
|
||||
|
||||
![]()
анс."ТРОЯНДА" п/у Льва Акопова
![]() Павлик Шустерман, Толик Янчук,Яша Низин,Я,на ударных Юра Жиляев и Алик Кремер.Встреча итальянцев. Дни кульуры ![]() Павлик Шустерман,Лёва Акопов,Толик Янчук,Яша Низин,Юра Жиляев-проба перед концертом ![]() ![]() Аркаша Вайнберг,Я ,Вова Пантюхин,сзади на саксе Лёвчик ![]() Я ,справа-Оксаночка Пантюхина. СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ--дворец Украина в Киеве Фотографии прислала Ольга Акопова.
|
||||
|
||||
![]()
![]() Я и Оксаночка Пантюхина. На работе возле нашей комнаты.Морвокзал-начало 80-х годов ![]() Я ,Люда Млинарская,Толик Янчук.р-н Украина -середина 70-х ![]() Люда и Я сзади-Миша Шер,Толик Янчук,Лёня Цымбал р-н Киев-2-й этаж-70-е годы ![]() Очередная гулянка музыкантов. Евдокимов,Лёвчик малый,Лёвчик большой,Филечка,Манолик и их жёны... ![]() Лауреатство на ПРИЗ Вечерняя Одесса. слева направо:Яша Низин,кажется Миша Антонов,если не ошибаюсь,Саша Спивак,Павлик Шустерман,Я и Лёва Акопов,в центре Алик Акопов 80-ые. Фотографии прислала Ольга Акопова.
|
||||
|
||||
![]()
![]() Часть балетной группы р-на Красный на отдыхе в р-не Киев 1-й этаж- Вика Чинская,Таня Талалаева,Лена Герман,Галя Уварова,Лиля-рук.балета,Люда костюмерша и Я ,с нами наши мужья. ![]() ресторан Красный-девочки-слева-Галя,справа-Стелла,сзади-Лёша Шалаев,Я и Саша Спивак ![]() ![]() Лёва Акопов и Серёжа Терентьев. ![]() Юра Жиляев. ![]() Оксаночка Пантюхина,Я и Вова Зозуля. Фотографии прислала Ольга Акопова.
|
||||
|
||||
![]()
![]() конкурс ОМА-комната отдыха ......у рояля-слева направо-Лёва Акопов,Лёва Перельштейн,Оксана Пантюхина,за ней Шурик Фишер,Алик Розенберг,Люда Млинарская,Я,а рядом со мной -----не узнаю..... ![]() статья о нашем кол-ве. слева направо-Яша Низин,Алик Акопов,Саша Спивак,Я,Вова Зозуля и впереди сидит Манолик Слуцкий. ![]() Оксаночка и Я. ![]() Морвокзал. Оксаночка и Я. ![]() Морвокзал-слева направо-Манолик Слуцкий,Саша Спивак,Вова Зозуля,Юра Жиляев,Я и Яша Низин. Фотографии прислала Ольга Акопова.