Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Загадки истории Поиски одесских музыкантов, коллективов, записей и т. д. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В холеру летом 1970 я был музыкальным руководителем оркестра ресторана Киев (1 этаж) ( Астафьев, Бугаев, Пивоваров,Шпрехер, Гельмес и я). на втором этаже точно не было этих ребят. Постараюсь уточнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не *** Серега! Найдём
Последний раз редактировалось Костя Швуим; 13.07.2008 в 09:37 |
|
||||
|
||||
![]()
Костя, очень надеюсь на твою (ничего что на ты?) помощь в этом вопросе. Спасибо огромное,что согласился помочь!!!
Последний раз редактировалось Сергей; 13.07.2008 в 12:52 |
|
||||
|
||||
![]()
Костя,здравствуйте! Прошу прощения за нетерпеливость и назойливость,которые достойны осуждения,нет никакой инфы по этому вопросу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока ничего.
Говорил ещё с одним музыкантом ресторана Киев того периода. Не помнит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега.Вот видишь,Костя тоже не знает.Я никогда ни о каких армянах в Одессе не слыхал,тем более в ресторане "Киев".Одесситы выезжали работать на север,кавказ, но в Одессе я никогда не слыхал о залетных музыкантах.Мне кажется,что Куплетный (если это действительно он,что с трудом вериться)просто не в материале или ошибся.Да и по своему возрасту не мог знать,кто в 70х играл в "Киеве"
|
|
||||
|
||||
![]()
Костя,огромное человеческое спасибо! Будет инфа,напишите,буду благодарен очень!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорил только что со Слоном (ну не подумай что в зверинце). Жора не помнит об этом и не удивительно - кроме джаза ни хрена не знает.
Но оба мы помним Юру-грузина. Так его и звали все в Одессе - Юра-грузин. Он был барабанщик.Павлик Вайман сказал что вроде Юра умер уже. Pravda v restorane Kiev pri nas ne rabotal. Продолжем поиск ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юра Кациашвили.Барабанщик . Работал у Фили Айзенберга в Братиславе.
Умер молодым от инфаркта Веселый общительный и заводной.Бывший боксер .Обожал любые заварушки в ресторане, был первым участником в любых драках.Помню однажды Юрка побежал на очередную драку. Оркестр продолжал работу.Вдруг,через весь зал,к эстраде подошел подвыпивший мужик,с зажатым кулаком.Ян Фридман - басист подумал, что он из компании дерущихся и наотмашь грифом бас гитары,а это был Fender Jazz bass,Первый в Одессе,ударил его прямо на "взлете".Когда одна нога уже была не сцене.Позже мужик сказал Яну,что он просто хотел заказать песню,а вот и деньги в руке. Это так лирическое отступление. |