Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Загадки истории Поиски одесских музыкантов, коллективов, записей и т. д. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Для сравнения можно послушать
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Я не музыкант,могу ошибиться,но по-моему это не они. Звучание в песне " Случайная встреча " очень похоже...но только в этой песне. В других и звучание инструментов не такое и муз. приёмы другие. Мне нравится у них, как играет бас вместе с фано. Они задают основной ритм песне. Мой друг,профессиональный музыкант,сказал,что у клавишных звук очень хороший. Я то же так считаю,звук интересный,мягкий не выделяется,а органично вплетается в партию баса. У "Платана" ритм-гитара звучит по другому,бас то же. Я согласен поют хорошо, но мне кажется всё-таки это не они. Конечно же это моё мнение,мнение дилетанта,которое вполне может быть ошибочным. Уважаемый Jen, я рад,что Вас это то же интересует. Давайте будем искать ещё инфу,что бы точно узнать,кто это такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1970 году я приехал из Магадана,и начал работать в ресторане"Киев",с Костей Швуимом и вышеперечисленными моими корешами,Мишей Шпрехером,Валерой Бугаёвым,Жорой"Слоном"Гельмисом,Лёней Пивоваровым,Аркашей Астафьевым,и Костей.Никаких армян там в тот период не работало.Олег Золоев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж,хоть эту вещь выяснили,что эти "одесситы" вряд ли одесситы, да и не было их в Одессе! Запись была сделана где-то в другом месте. Но где? Ещё вот одна интересная деталька:у меня эти записи появились где то году 1976,но на одном из форумов есть пост,где утверждается,что эти записи были в 1973г,причём этот человек(у кого они были в 73) говорит,что у него хорошая память,связанная с его профессией. Я могу сказать одно:есть в этом концерте песня "Только надпись на двери",её исполняли "Песняры" в 1972г,так что всё может быть. Но если это так,что же получается? Вспомните записи наших ВИА начала 70х,так вот я считаю,что ансамбль Х записан не хуже! Возможно запись была сделана на профессиональной аппаратуре,но кто музыканты и где записывалось? Ещё вот вопрос, про всех,чьи записи у меня были раньше я узнал,пусть не сразу,но узнал,а вот в этом случае инфы полный-полный НОЛЬ,посещает мысль,наверное это то же с чем то связано,неспроста всё это неспроста...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Записали мне несколько песен ансамбля Х на армянском языке. Значит есть какой то армянский след?
Последний раз редактировалось Сергей; 07.02.2009 в 13:11 |
|
||||
|
||||
![]()
Серега. Мне не понятно. Это анс "Х" поет на армянском или армяне поют их песню?
|
||||
|
||||
![]()
Дима,это ансамбль Х поёт на армянском. Встречал такую инфу что у них вокалист или армянин или есть в нём армянская кровь. Я попозже залью эти песни.
|
|
||||
|
||||
![]()
A вот ссылка на песни ансамбля Х на армянском языке,эти песни не входят в концерт,который есть у многих.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Ефим,Дима,все,кого это интересует,это ведь они? Ансамбль Х ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, привет, дружище!
А мне понравилось, особенно последняя вещь "Мама". Но моему великому сожалению, я не знаю, кто это. Да, еще просьба, когда готовишь архив для заливки, переименовывай файл латинскими буквами. Зарубежные файлообменники русские буквы не понимают. Извини, что не обнадежил.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |