Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Загадки истории Поиски одесских музыкантов, коллективов, записей и т. д. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ефим,мне из записали-первой шли песни: Просто надпись на двери и Случайная встреча,а уж потом песни на армянском! Послушай внимательно,сравни-ОНИ это,они! И муз.сопровождение и вокал то же!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и прошли несколько лет безрезультатных поисков в инете инфы об этом коллективе. Всё так и осталось. Единственное,что выяснил,это не Одесситы,не Камертон и не Воркутинцы ( а так они проходят у всех коллекционеров). Узнал,что какой то инфой по ним владеет Юрий Николаевич Куликов (Куплетный). Но он на мои просьбы,что то пояснить не откликнулся... Не подумайте обо мне плохо,что я слишком назойлив,я всё равно не оставлю попыток прояснить этот вопрос...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ансамбль этот называется "ПЛАТАН"
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно подробнее?
|
||||
|
||||
![]()
Да,пожалуйста поподробнее... Разговор об этом был,слушали муз. файлы,поют хорошо,похожи,но по-моему не они...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё отдавал прослушать песни этого коллектива большим знатокам Жанра. Результат предсказуем-ноль!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега. Это мне напоминает мексиканский сериал, когда в конце не помнят, что было в начале. Но ты не сдавайся.настанет момент, когда ты все узнаешь.Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Дима,спасибо! Это точно,столько всего понаписано,что можно и забыть,что было в начале
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Как только я общаюсь с человеком,который знаток Жанра,коллекционер,исполнитель,я всегда задаю вопрос об ансамбле Х... Интересно,полный ноль! А если и есть инфа,то она какая то противоречивая,запутанная,вообщем голову сломаешь
![]() <По вчера поступившей информации этот ансамбль, называемый нами "Воркутинцы", а еще их называют "Одесские армяне" или "Московские армяне", работал в 1975 году в одном из кабаков г.Одессы на ул.Дерибасовской, именно этот репертуар они там и пели. Гамбринус не Гамбринус не знаю, но изначальный источник инфы из Одессы.> Хоть я и уверен,что скажут уважаемые одесситы,но всё равно,буду благодарен за мнения. Тут мне прислали несколько песен на армянском языке,я по запарке решил,что вроде они,но внимательно прослушав,убедился,очень похоже,но это не ансамбль Х Интересуют любые мнения и любого человека! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Серега, неугомонный ты наш. Давненько не заглядывал.
Пару ответов на пару вопросов: 1. Залетные НИКОГДА не работали в Одессе. 2. Гамбринус - пивной бар, где ВСЕГДА играли два человека. Рояль и скрипка. Серега. Не верь тому, что пишут. Есть такие писаки, что пишут всякое, что взбредет в голову. Пишут - лишь бы - писАть, а правда ли это или вымысел - им наплевать. Я знаю одного такого. Рад, что ты продолжаешь свои поиски. Может, когда нибудь, нас обрадуешь ОТКРЫТИЕМ ВЕКА.