Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
А здесь я предлагаю задавать вопросы уважаемому Александру. Александр,а это с Вашим ансамблем был записан концерт Северного " Фахтовер ят"? ( не знаю правильно ли название,в одних источниках так,в других " второй одесский концерт") Я не перестаю восхищаться игрой музыкантов,клавишные и скрипка просто бесподобны! Если это Ваш ансамбль,не могли бы Вы рассказать о нём?
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега! ну ты блин даешь! Человек только зашел,а ты сразу кучу вопросов.
(шутка). А песня называется "их бин а фартовер ят" - "я фартовый парень." И если мы говорим о БОРОДАЧАХ, то уместнее было писать в разделе БОРОДАЧИ. Последний раз редактировалось haim1961; 01.05.2008 в 00:13 |
|
||||
|
||||
![]()
Дима,если это он,то это просто изумительно!!! Я наверное запутался, Дима объясни, Северному в этом концерте,какой ансамбль аккомпонировал?
Последний раз редактировалось Сергей; 01.05.2008 в 00:20 |
|
||||
|
||||
![]()
На счет аккомпанимента Северному, тебе лучше ответят дотошные
коллекционеры.На сайте А.Северного это скрупулезно изучено и описано. Бородачи всегда играли сами. У них были всегда превосходные вокалисты. И при их занятости им не надо было еще халтурить на стороне. Где то проскользнула фамилия барабанщика,который записывался с Северным. Его я знал.Он работал слесарем или электриком в гараже ЧМП и играл в самоделке. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Александр Резник, который аккомпанировал А. Северному - это псевдоним. Его настоящая фамилия Кац. Александр Резник, что у нас на форуме - принимал участие в записях одесских музыкантов у Станислава Ерусланова. С ним записывались Владимир Сорокин, Вика Чинская и т.д.
Так что есть о чем поговорить ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения,действительно надо перейти в тему Бородачи, вопросы к Александру конечно есть,я очень рад что он зарегистрировася у нас на форуме. Право,мне неудобно,что я так запутался-чайник!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, в теме "Бородачи" говорим о "Бородачах". А если к Александру Резнику будут вопросы о его сотрудничестве с С. Еруслановым и тд, то как раз эта твоя тема в кон. Так что не переживай. С Первомаем тебя!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, с Северным я никогда не записывался. Я с ним не знаком. Там был мой полный тезка - тоже Александр Резник ![]() Я записывался позже, у покойного Стаса Ерусланова, в домашних условиях, там, кстати и придумал название непостоянного состава - "Ланжерон" |
|
||||
|
||||
![]()
Александр,а сейчас чем Вы занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем же, что и всегда - музыкой
![]() Работаю в школе, загсе и пишу фонограммы. Только со свадебно-ресторанным бизнесом покончил более 10 лет назад -надоело. |