Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Оставим песни, речи, декламации.
Мне перекрыл дыхалку горький ком. Вчера явились две галлюцинации. В мой сон и, как обычно, голяком. Одна из них брюнетка, как конфетка. А зад ее... не описать пером. Другая же блондинка, как с картинки. Ну вылитая Мерилин Монро. Я охерел от этих привидений. Вот это да! Какая красота. Во сне моем такое приключение Не лезло ни в какие ворота. Тут заговор. А может провокация? Я от предчувствий аж устал дрожать. Похоже, что, как минимум, кастрации Сегодня не удастся избежать. От правды-матки некуда деваться. Но я их под одеало не пускал. И я им из трех пальцев комбинацию Всю ночь в физиономии тыкал. Но вот рассвет. Небесные созданья Внезапно разлетелись с ветерком. И я вздохнул и тихо -"До свиданья" Сказал, бля, тонким женским голоском. Вот и живу я в страхе и угаре. И дни и ночи в коме провожу Одно лишь жду, когда двум этим тварям, Все, что я думаю о них, скажу. Ругательства не все воспринимают, Но в этот раз произнесу я вслух. Все привиденья на хуй посылаю, Как только вспоминаю этих сук. Е. Кричмар.