Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Ротару София - Попурри(минус,master)
Ротару София - Попурри(минус,master) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Слышу старой песни мотив, что сама напевала не раз И глаза закрываю на миг, забыв, что я городская сейчас Эта песня синий простор край родимый напомнила мне И девчонку ту, что с недавних пор часто вижу я во сне --RF-- 2 раза Хуто-, хуторянка, девчоночка смуглянка Мне бы хоть разок всего лишь на чуток Мою весну на хуторок п-ш Вот и лето прошло Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало. Все, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало. Только только только только этого мало 3 раза п-ш День промчался незаметно- выпит до дна. День промчался до рассвета- в небе луна. В лунном свете чище краски, с виду просты. Стали нежней и прекрасней цветы. Мир волшебный полон тайны- светит луна. Час влюблённых, час свиданий- он и она. Час влюблённых, с ними вечно доля одна. Рядом цветы и, конечно, луна. Припев: Луна, луна. Цветы, цветы. Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты. Луна, луна, Цветы, цветы. Все, кто влюблён, - Им доверяют надежды и мечты, И мечты... п-ш День может разбиться, как стекло, Кто же не знает, кто же не знает? Но, чтобы все время не везло, Так не бывает, так не бывает. Будут другие в жизни дни, Солнце удачи не остыло. Ты долго в сердце не храни Все, что раньше было, все, что раньше было. ПРИПЕВ: Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло. п-ш Ночью темной и дождливой Я бреду в холодной мгле. Только пламя глаз любимых Сквозь завесу дождя Путеводной звездой светит мне. Не найти к тебе дорогу, Путь к забытому костру. Ночь длинна, еще немного И погаснет надежда моя, Как свеча на ветру. ПРИПЕВ: Нет мне места в твоем сердце, Нет мне места, нет мне места возле тебя. Нет мне места, и не согреться, И не согреться мне у твоего огня. мод Нет мне места в твоем сердце, Нет мне места, нет мне места возле тебя. Нет мне места, и не согреться, И не согреться мне у твоего огня. п-ш |
|
|||
|
|||
спасибо за оперативность))))
|