Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Музыкальное творчество наших форумчан Только в жанре шансон (музыкальное творчество других жанров в разделе "Разное") |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я -автор исполнитель. Но мои песни поют и мои друзья.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои композиции. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сказочный мир. (поёт Елена Дмитриева) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я осталась одна.(поёт Елена Дмитриева) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ночной пляж.(поёт Елена Дмитриева) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добрая сказка. (поёт Елена Дмитриева). Автор всех песен я-Вячеслав Серёгин. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
О себе. Я не имею музыкального образования,поэтому прошу прощения за
то,что осмелился выложить свои произведения на ваш строгий суд. Литературного института тоже не кончал. Я просто любитель. Но в своё время много работал в Москонцерте с разными ВИА той золотой поры. А Елена Дмитриева учительница музыкальной школы. Она раньше никогда не пела "шансон",а только оперные арии и народные песни. Познакомился я с ней на одном из форумов. Наши песни-виртуальный проект интернета. Не судите строго.....если что не так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне понравились Ваши песни. Будем ждать новых. И немного более подробнее о себе.Откуда, из какого города?
|
||||
|
||||
![]()
Я из Москвы. На сегодняшний день я занимаюсь только творчеством.
Москонцерт остался в прошлом. Многие мои прежние друзья уехали из России.А кто остался работают в кабаках. Моя новая специальность - психолог. Практикую на дому. Вот ещё одна моя песня "Золотая звезда" из альбома "Заметает любовь белым снегом",которую поёт мой друг Евгений. Аранжировку сделал мой друг Олег Нерчук. Более подробно о себе могу рассказать только в личку. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Золотая звезда. Виртуальный проект. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию свою песню
"Снежный февраль". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или другая ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В моём исполнении (Вячеслав Серёгин) Последний раз редактировалось vyachser; 21.01.2010 в 11:55 |
|
||||
|
||||
![]()
новые ссылки на песни,которые не скачивались.
"Золотая звезда". (Поёт Евгений) Аранжировка Олег Нерчук. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Сказочный мир" (поёт Елена Дмитриева) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Снежный февраль". (авторское исполнение) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Приношу свои извинения. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои новые друзья! Предлагаю вашему вниманию свою песню
"Лебединое царство". (аранжировка Олега Нерчук) Поют Олег и Марина Нерчук. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Закрой свои глаза. (Колыбельная для любимой) Поёт Вячеслав Серёгин. Закрой свои глаза. И песню мою слушай. Не думай о плохом,а думай о весне. Как шелестит сирень в саду,как пляшет дождь по лужам. Ну а ещё,прошу тебя,подумай обо мне. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Руслан и Людмила. (Поёт Вячеслав Серёгин).Снова к нам прилетели в сад снегири и щеглы. Жать осталось недолго нам настоящей зимы. Скоро у нас на даче будет камин пылать. Где мы будем с тобой вдвоём вечера коротать. Припев: Далеко от города. На краю земли. В двух-этажном домике счастье мы нашли. Возле леса синего мы с тобой вдвоём. Как Руслан с Людмилою сказочно живём. Мы от грусти в том домике никогда не умрём. И любовью от скуки там мы друг друга спасём. Ёлку под Новый год срублю в белоснежном лесу. Ту красавицу стройную в дом к тебе принесу. Припев: Новый год встретим там с тобой, дорогая вдвоём. И наполнится радостью наш заброшенный дом. Ёлка цветами радуги будет для нас пылать. А за окном седой мороз будет в ночи трещать. Вячеслав Серёгин. |
|
||||
|
||||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. (На стихи моего друга по виртуальному пректу Владимра) Поёт Вячеслав Серёгин. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Но я всё жду. (Поёт Вячеслав Серёгин) Канули в прошлое наши свидания. Наши надежды и наши мечты. Но я всё жду,что когда-нибудь вечером. В двери мои постучишь снова ты.... Последний раз редактировалось vyachser; 04.02.2010 в 19:57 |