Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Ресторан Варна - Джон Сейсюк,Я, Марик Дойбан, Вадик Титиевский, Фима Лернер Ресторан Варна - 1976 Фима Лернер, Джон (Женя)Сейсюк, Я , Вадик Титиевский, Марик Дойбан Аккордионист Леня Гиджимунский, Вадик Титя, Марик Д. Я, Фима Итальяно (Лернер), Джон Сейсюк -Теплоход Россия 1978 - Фима, Вадик, Витя Макеев, я, Валера Рендино,Шурик Фишер, фотограф Дядя Миша, на барабанах артист - Олег Янковский. прислал Михаил (Масик) Герштейн
|
||||
|
||||
Халтура - Илюша Кастрицкий Я. Валера Андреашин Халтура - Я Барабанщика звали Валера (работал со мной немного в ресторане Братислава)Басист извесный парень, работал со мной после Жоры Спирина, его товарищ, не помню как зовут , певица Люда (фамилии не помню)и Игорь Парфирьев. Халтура - Вадик Титиквский, Рита Юнг, и Я Халтура в Беляевке - Вова Котляров (басист) Я , Бутылка Шампанского( чтоб не перепутал)Запорожец (мой) и Валера Рендино прислал Михаил (Масик) Герштейн
|
||||
|
||||
Капустник В Клубе Моряков Сима Кандыба, Я, Юра Кациашвили (Грузин)(немного барабанщик - товарищ Джоника) Миша Беленький. Прислал Михаил (Масик) Герштейн
|
||||
|
||||
Група 2 этаж - моя последняя работа в Союзе Витя Белый, Лена Окс,Сеня барабанщик (фамилию забыл), Витя Окс, Света Юнг (дочь Риты Юнг) Я, и Чижик(гитарист) имя не помню. -Уникальное фото - Эту рыбу (лобан) поймал Джон Сейсюк, в Сухуми на пристани. Потом мы её пожарили и балдели, а до этого сделали это фото, "Иисус - дары приносящий"
|
||||
|
||||
2 этаж - Дворец Бракосочетания Серёжа Заежанный (сакс) Масик, Вова Котляров (бас),Вася Чабан (гитара)Валера Рендино(ударные) прислал Михаил (Масик) Герштейн
|
||||
|
||||
Людмила Гнездилова.Наташа Бойко. Клеер Алекс. Валера Белоус. Сергей Евелев, Магерик.Фотографии взяты с сайта композитора и певца Сергея Евелева [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Боря Соболев - Госпин Боря Госпин. Петя Гороховский Т/Х "Тарас Шевченко" Петя Гороховский. Жора Спирин. Боря Госпин. "Любчик" ресторан гост. "Черное море" фотографии из архива Бориса Соболева - Госпина
|
||||
|
||||
Слева на право: Володя Молдованов, имя саксофониста не помню, Гузиёв, Наумчевская, Жора Слон и Изя Рошковский 1966 год. Одесская филармония. Фотография от Изи Рошковского
|
||||
|
||||
Петя Ройтман и Влад Ващенко.. Поход... Обязательный булер (рубчик) за марш.. На побывку едет молодой моряк... Братья Осипенко и я Влад Ващенко.Оркестр моего отца фотографии от Влада Ващенко
|
||||
|
||||
Виля Ващенко-мой отец... Мои родители.и маленький Влад... Влад Ващенко ,Боря,Коля Бурлаков-бар.Толик Торжинский.. Оркестр Яна Гринберга.слева Леня Быков,Влад Ващенко,Игорь Демешкан и Ян Ильич.. Коля Гетманский и Яцик бар.Яцков Николай.. фотографии от Влада Ващенко