Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Всем за статью о "Бородачах"! Очень здорово читать,когда человек знает это всё не понаслышке,а сам принимает участие,в том о чём рассказывает! Действительно,инфа уникальна,вряд ли где найдёшь это. Жду,что и остальные участники ансамбля,поделятся воспоминаниями.Хотелось,чтобы и другие пользователи высказали своё мнение об этой статье,которая содержит интересную,уникальную информацию. Ефим,я очень рад,что такие материалы появляются на сайте! СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега.Мы давно говорили об ансамбле "БОРОДАЧИ".Но не было ни грамма
информации.Ни у нас на портале ни на других сайтах Сегодня появилась всеобъемлющая информация в"Печатных материалах" нашего сайта. Надеюсь ты и другие почитатели одесской музыки найдут много для себя интересного.Как говорится, с первых рук.Я тоже многое узнал,хотя знаком с Вадиком и его отцом Н.П.Бодникевичем почти всю жизнь. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фото В.Бодникевича Мы,все молодые,начинающие барабанщики,в середине 60х были восхищены виртуозной игрой Николая Павловича на ксилофоне и барабанах.А с Вадиком мы служили в армии.в одном оркестре. "БОРОДАЧИ" самый известный и старейший ансамбль нашего города. Дай Бог им здоровья и радости . [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] очень плохо видно,но этой фотографии 40 лет в первом ряду я и Вадим. Последний раз редактировалось haim1961; 28.04.2008 в 19:21 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я был последним клавишником "Бородачей" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Саша привет.Рад ,что ты примешь участие на нашем портале.Очень хочется оставить в памяти не только Утесова,Ойстраха и Гилельса,но хочется рассказать о простых лабухах.О Штейнберге,Крашунском, Геленце,Жоре Горовенко ,Лене Цимбале,Алике Каминском.О покойных Сынке,Лене Буздесе ,Миле Зборовском,Грише Беренсоне. В Торе написано:"Если не я - то кто?" Еще раз....[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, Леня Цымбал - это мой дядя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, не буду сразу загружать многими вопросами,сначала один: а сколько до Вас было клавишников?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, как я помню, четверо - Евгений Литвинов, но он вроде аккордеонист был, потом Леня Левитин, Костя Швуим и Паша Шварцбурд. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста делались ли записи "Бородачей"?
Если да,какие песни были записаны? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Специально записи не делались. Есть несколько видео-фрагментов со свадеб, с выступлений на Дерибасовской и т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья!
Только что, выложил окончание статьи "Бородачи" навсегда!". Огромное спасибо Вадиму Бодникевичу за статью и суперфотографии! ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |