Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Фото- и видеоматериалы Поиск, обмен фотографиями, постерами, видеоклипами, фильмами и т.д. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новые фото Вилли Токарева
У нас на сайте в раделе "Фотоальбом" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
размещено 29 новых фотографий Вилли Токарева с концерта в самарском ресторане "Шансон у Вакано" от 1 октября 2006 года.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
А я сегодня сфотографировался с Вилли на вручении премии "Миротворец" в Доме музыки. Жена у него колоритная
|
|
||||
|
||||
Да я тоже знаком с Вилли Ивановичем и с Юлей. Они оба очень хорошие люди
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Да, что есть то есть - душевные люди. Я с Вилли Ивановичем про его "Небоскребы" вспомнил. Прокрутил эту песню в 1983 в одном месие, так проблемы с милицией возникли, Он прекрасно помнит те времена. Из мира шансона вчера в Международном доме музыки было всего двое: Токарев и Иван Московский (без жены)
|