Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Фото- и видеоматериалы Поиск, обмен фотографиями, постерами, видеоклипами, фильмами и т.д. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большое человеческое Вам спасибо! Большой Вам респект,очень рад,что пришли к нам на форум!
|
|
||||
|
||||
В гостях в студии: Юрий Хейфец
Из чистосердечного признания Ю.Хейфеца: Борис – имя моего отца, которого я очень любил. Фамилию «Берг» никто из моих родственников не носил. Это всего лишь псевдоним. ...Я люблю в жизни всё, что выбрал для себя сам — и всегда ненавидел всё, к чему меня принуждали люди и обстоятельства. Из этого, к сожалению, следует, что ненависть известна мне так же хорошо, как любовь... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Продолжение следует... Пароль к архивам: нет |
|
||||
|
||||
В гостях в студии: Мазари-Шариф
Группа Мазари-Шариф в составе: Долганов Александр, Сергей Доля, Виктор Мажоров, Матвеев Сергей,Звездин Слава. Наш коллектив образовался в 1987 году. Все прошли Афган. Выпустили даже касету.Потом наступили трудные времена. Основателями групп были Сергей Доля, Виктор Мажоров, Матвеев Сергей. В 1996 г я ( Долганов Александр) сново собрал вместе всю группу а так же к нам примкнул еще один автор-исполнитель Звездин Слава( в следующем альбоме будут его песни).В от таким составом мы и работаем." [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Продолжение следует... Пароль к архивам: нет |
|
||||
|
||||
В гостях в студии: Борис Галкин
Борис Галкин "К любой популярности и славе отношусь спокойно. Я никогда не фотографировался для театрального "иконостаса": зритель должен знать мои роли и мои песни, а не меня". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Продолжение следует... Пароль к архивам: нет Последний раз редактировалось suprug; 02.04.2008 в 23:37 |
|
||||
|
||||
Спасибо, огромное. за Ваш труд!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
В гостях в студии: "Чё те надо?"
Чё те надо? Группа "Чё те надо?" (экс. "Балаган Лимитед") была создана в мае 1996 года в городе Рыбинске. Состав ансамбля с тех пор не менялся: Елена Громова, Ольга Гилева, Светлана Махова, Виталий Гилев, Виктор Дмитриев Путём творческого поиска было выбрано направление и стиль коллектива, аналогов которого в современной эстраде не было. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Продолжение следует... Пароль к архивам: нет |
|
||||
|
||||
suprug,Большое спасибо за видео,и ваш труд!
|
|
||||
|
||||
В гостях в студии: Игорь Слуцкий
Певец и композитор Игорь Слуцкий родился 17 июля 1967 года на острове Сахалин Игорь Слуцкий - певец и композитор, исполнитель собственных песен, долго и плодотворно работающий в жанре "шансон". Песни его авторства исполняют и другие популярные артисты: А. Маршал, А. Буйнов, Н. Басков, М. Круг, А. Кальянов, В. Цыганова, Т. Овсиенко, А. Домогаров, и другие. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Продолжение следует... Пароль к архивам: нет |
|
||||
|
||||
В гостях в студии: Михаил Кочетков
Михаил Кочетков родился 6 мая 1961 г. в Москве. Участник творческого объединения "Первый круг" с 1986 года. Песни пишет с 1978 года. С 1991 по 1993 на канале «Северная корона» (6 канал) – ведущий прямоэфирной программы «Утро неделового человека» (78 программ). С декабря 1995 на коммерческом телеканале «Телеэкспо» вел в прямом эфире песенную передачу с участием бардов "Гнездо глухаря", где по утрам в выходные дни можно услышать песни по заявкам зрителей. Один из основателей бард-кафе "Гнездо глухаря" в Москве, где выступают барды. Организатор и ведущий телепередачи об авторской песне «Домашний концерт». Выпустил диски: «Пока меня не раскусили…» (1991); «Несмело, товарищи, в ногу…» (1999); «Когда накроюсь медным тазом…» (2003); «Попытка Автобиографии» (2004) и два CD из серии «Старые песни о том же» (2007): «В каждой сказке есть герой…» и «Нам повезло с тобой, старик…». А также МР3 «99 песен» (2006). В 2002 году выпущен сборник стихов - "Два алкоголика на даче". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Продолжение следует... Пароль к архивам: нет |
|
||||
|
||||
В гостях в студии: Таня Тишинская
Таня Тишинская Своими песнями творит чудеса: заставляет задуматься о серьезных вещах с улыбкой, с надеждой на лучшее. Ее истории не оставят никого равнодушным. Она поет о женской судьбе так, что можно без труда понять, какие переживания она испытывает. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Продолжение следует... Пароль к архивам: нет |