Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Что-то я не понял, днем на работе открывал сайт, так кто-то меня просил дать слова песни "Вот опять сентябрь...", а теперь ничего нет.
Я на всякий пожарный слова все же даю: Вот опять сентябрь подпалил листву, Вновь приходит в тучах рассвет. Ровно год на свете без тебя я живу, А кажется, тысячу лет Припев: Так же дождь стучался в окно, Только это было давно. Где ты? Мне теперь все равно. С кем ты? Мне теперь все равно. Может ты решила, что опять я лгу, Но не зря же шел день за днем. Первый раз тебе я улыбнуться не могу И думать о чем-то другом. Припев: Так же дождь стучался в окно, Только это было давно. Где ты? Мне теперь все равно. С кем ты? Мне теперь все равно. Вновь настанет ночь, и в густую тьму Выйду я под дождь проливной, Выйду и пойму, что больше мне ни к чему Твой дом обходить стороной. Припев: Так же дождь стучался в окно, Только это было давно. Где ты? Мне теперь все равно. С кем ты? Мне теперь все равно. |
|
|||
|
|||
А это ссылка на песню, правда Чаривны гитары, но смысл можно понять
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
To: admin
Похоже сбой произошел, вчера еще Курских (Слепых) смотрело примерно 480 человек, а сегодня уже 1135. Непонятки |
|
||||
|
||||
Возможно сбой...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
To: Lenin Sity
Просил напомнить другие строки этой песни я. Почему-то идея воспользоваться Яндексом пришла мне уже после записи в Гостевой. Из-за исчерпания вопроса и убрал ту запись. Но, всёравно, спасибо! |
|
||||
|
||||
Ефим,здравствуй!Всё-таки много я получил информации на твоём сайте!СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Сергей, спасибо!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
To: Kursant
Теперь ясно стало, а то какая-то чертовщина произошла. Ну ты запустил тему про "Слепых" (Курских). По популярности и близко никого нет, как бальзам на сердце... Я все же надеюсь рано или поздно вторая часть "Слепых" появится здесь на сайте в чистом виде. Ведь у нас страна исключений все-таки... |
|
|||
|
|||
To: admin
Обращаюсь так, по имени не могу, не знакомили, у нас ведь скорее деловое общение. Вы говорили, что администрация рассмотрит вариант по 4-й части Курских (записи А.Михеля этого века), пускай они явно и уступают тем нашим записям. И, учитывая, что эти записи можно произвольно называть, то наверно наилучшим названим будет - Слепые Курские соловьи 30 лет спустя. Хотелось бы знать какое принято решение. И вторая тема: Вы хорошо знаете "Камертон". Но к сожалению информация про них совсем скудная в инете. Если имеете дайте ссылочки или на статьи про них или на музыку. Спасибо. |
|
||||
|
||||
To Lenin Sity:
Нам бы не хотелось пока выкладывать эти записи для всеобщего скачивания, так как этот вопрос не решается однозначно. Если Вам очень хочется их иметь, Вы можете заказать их на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вот из их каталога: АЛЕКСАНДР МИХЕЛЬ (АНС. "СЛЕПЫЕ") "БЕСПРИЗОРНИК"-2003 АЛЕКСАНДР МИХЕЛЬ (АНС. "СЛЕПЫЕ") "Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ"-2003 АЛЕКСАНДР МИХЕЛЬ (АНС. "СЛЕПЫЕ") "МУРКА"-2003 Про "Камертон" обсуждалось как-то на форуме сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А вообще надо открывать темы, думаю народ потянется. Заходит сюда народу много, но что-то обсуждать ни каждый начнет. А если будет уже задел, думаю найдутся интересующиеся.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 19.11.2006 в 20:29 |