Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Небольшое домашнее видео
Небольшое домашнее видео
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Мой город
А вот наш Одесский оперный театр.Пару дней назад пошли с женой,Пуччини"Богема",такой класс!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|||
|
|||
жаль что у меня нет видео камеры в жизни так много интересных моментов
|
|
|||
|
|||
А вот я сделал видео по [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (можно и почитать), может кому то понравится.
Мучался -мучался так и не получилось сюда встроить видео с Ютуба Последний раз редактировалось Smika; 02.04.2011 в 12:48 |
|
||||
|
||||
Видеоролики (шансон)
"МУЗЫКАНТ"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Давай, поговорим" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "За окном зима" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Обманутое сердце" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "ТУЗ" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Ой-вей!" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Провожанка" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Прощай, волюшка" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Письмо" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |