Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Музыкальное творчество наших форумчан Только в жанре шансон (музыкальное творчество других жанров в разделе "Разное") |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, Сергей!
В командировке случайно услышал несколько Ваших песен с магнитоальбома «Кишиневский шансон», (если память не изменяет по-моему, так было написано на кассете). По приезду начал искать в интернете, но кроме как на shanson.org о Вас нигде нет никакой информации. Может плохо искал, но тем ни менее, где можно приобрести Ваши альбомы CD (магнитоальбомы) все-таки у Вас их уже четыре. Успехов, новых песен и был очень рад знакомству.
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Благодарю за проявленный интерес к моему творчеству.)
Интересно было бы узнать где Вы были в командировке и услышали этот альбом. Магнитоальбом о котором идёт речь , носит название "Кишинёвский Бродвей" и является третий по счёту. Продавали его в Кишинёве в магазинах продаж аудиопродукции по моему с 2003 года.На следующей неделе как раз еду в Молдавию , зайду в пару мест может ещё остались кассеты. Что касается первых двух ,то они к сожелению мной не сохранены . Первый датируется 1992 - 93 годом, там песни под гитару 60 мин. Второй 1997 - 98 под собственные аранжировки написанные на тогда модном инструменте ENSONIQ TS - 10.Продолжительностью 90 мин. Про третий писал выше, а четвёртый под названием "Концерт памяти Николая Резанова" ,который я никак не доведу до слушателя ,был записан в августе 2009 года. Вот такая хронология. Создаю свой сайт , который находиться в разработке , там всё выложу ... Надеюсь скоро.Спасибо. Последний раз редактировалось сергей зубарев; 17.10.2009 в 01:03 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Сергей!
Сразу извиняюсь, что переврал название альбома и Спасибо за развернутую альбомографию, а в командировке я был в Москве, но человек который ставил мне эту кассету говорил, что привез её из Кишинёва. Да-а жаль, что первых два альбома не сохранились… Может всё-таки поискать по сусекам, очень хотелось бы послушать. Успехов в сайтостроительстве, буду ждать его на просторах рунета. Спасибо, Борис.
|
|||
|
|||
Сергей,
очень здорово! Но, Бога ради, избавься от подражания Розенбауману, а то это уже назывыается Пародия. С ув. Владимирыч. Хотя, еще раз повторюсь - здорово! |
|
||||
|
||||
Сережа. Влад (Фрад) правильно тебе посоветовал.
Причесанный, прилизанный шансон - это уже "бизнес-шоу" и от него уже тошнит. Правильно делаете, ребята, передавая атмосферу кабака 70х Удачи и не сворачивайте со своего пути.
|
|||
|
|||
Привет всем!
От подражания избавляюсь))),Хаим спасибо за поддержку))). Ну что ,прошёл год ,жизнь идёт,взрослеют дети,я потихоньку качумаю по московским и питерским ресторанам со своими песнями из альбома памяти Николая Резанова.Как и предплогалось денег оплачивать моих музыкантов у заказчиков нет... так что сорри приходиться выступать под минус. Ссылка на последнее выступление. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Кстати на ваш суд две новые песни (они первые). |
|
||||
|
||||
Сережа! Клево! Мои аплодисменты!
|
||||
|
||||
Сергей, присоединяюсь.
Поместил на наш блог [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Класс!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось Admin; 26.08.2010 в 20:01 |
|
|||
|
|||
Сергей, здорово! было приятно Вас послушать.
|
|
|||
|
|||
Ольга привет, спасибо.
|
Метки |
автор, песни, свои, сергей зубарев, творчество, шансон |