Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Каталоги, треклисты Здесь обсуждаем каталоги концертов авторов-исполнителей, треклисты отдельных концертов, альбомов (Кроме Аркадия Северного) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Братья Жемчужные
Братья Жемчужные 1974 Первый альбом
Вступление Налетчики Новая деревня Утомленное солнце На краю пропасти стою Ты знаешь, мать? Чешу ногу Поспели вишни Увяли розы А ты хоть удавись! Я родом из Одессы Серенька - пролетарий Окурочек Ухарь-купец Отметка на стакане Люблю цыгана Яна Постой, паровоз! Хоть бей меня, хоть режь меня Рыжая Журавли Людоедочка Черная роза У нас в Одессе это не едят Раз пошли на дело Я в весеннем лесу Я милого узнаю по походке Пара гнедых Гори, гори Василечки Синяя крона Песня шофера - бывшего семинариста Братья Жемчужные 1975 Я решил жениться Я решил жениться Поезд ехал на восток Госпожа Разлука Школа бальных танцев Журавли Черная роза У нас в Одессе это не едят Рыжая Березовый сок Я милого узнаю по походке Пара гнедых Синяя крона Товарищ Парамонова Крокодил Гена Сурка Братья Жемчужные 1976 Душа дурного общества Душа дурного общества Да, я пьяна ... Чара Что не сбылось, то сбудется Твоя фотография Старая шляпа Наташка! Темно-вишневая шаль Маслице Последний луч заката Дежурный по апрелю Первая любовь Кабальеро Виновата ли я? Метелки Ты - случайная встреча Конфетки - прянички