Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
И. Саруханов "Слово в слово"
Добрый день. Не могу найти две песни из своей юности.
И.Саруханов : "Слово в слово" и другую, название не помню, а припев такой: Гитара с треснувшею декой, поет смеется и рыдает, а зачарованные зеки на нарах пайку доедают. Пожалуйста помогите, подскажите где можно скачать. С уважением, Иван. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
||||
|
||||
Саруханов Игорь — Слово в слово
Кто-то в нашем старом доме изменил твою судьбу Как в открытом пенном море ураган принес беду Кто-то верил кто-то верил что настанет этот час Но не время нет не время разлучить решило нас Я не спорил бы с судьбою если б только лишь судьба Я б склонился пред тобою и ушел бы навсегда Но кто-то верил кто-то верил что настанет этот час Но не время нет не время разлучить решило нас Слово в слово слово в слово повторяли мы Слово в слово слово в слово в мире мы одни Слово в слово слово в слово слышу я сейчас Значит мир был создан не для нас Без тебя наступит холод и погибнут все цветы Опустеет шумный город и уснут в душе мечты Кто-то верил кто-то верил что настанет этот час Но не время нет не время разлучить решило нас Кто-то в нашем старом доме изменил твою судьбу Как в открытом пенном море ураган принес беду Но кто-то верил кто-то верил что настанет этот час Но не время нет не время разлучить решило нас Слово в слово слово в слово повторяли мы Слово в слово слово в слово в мире мы одни Слово в слово слово в слово слышу я сейчас Значит мир был создан не для нас Слово в слово слово в слово повторяли мы Слово в слово слово в слово в мире мы одни Слово в слово слово в слово слышу я сейчас Значит мир был создан не для нас а... гитара с треснувшею декой, это песня В.Токарева у меня есть где то поищу и выложу.
|
||||
|
||||
Токарев Вилли - ГИТАРА С ТРЕСНУВШЕЮ ДЕКОЙ
В тайге зимой балдоха светит, но не греет, Как черепаха срок годами мой ползет. За двадцать лет я может быть не постарею, А может раньше выйду, может повезет. Моя гитара раскололась от мороза, А сердце хочет разорваться на куски, Ведь там на воле ждет меня подруга Роза, Я задыхаюсь без любви и от тоски. Гитара с треснувшею декой Поёт, смеётся и рыдает, И зачарованные зэки На нарах пайку доедают. Однажды я свалил в тайгу с лесоповала, Но был я схвачен, мне добавили пяток, Зато я видел сам как солнышко вставало, И видел сам, как расцветал в тайге цветок. Лежу на нарах и мечтаю о свободе, А до свободы далеко как до луны. Ой, сколько тут сидит забытого народа, Всем о свободе снятся радужные сны. Гитара с треснувшею декой Поёт, смеётся и рыдает, И зачарованные зэки На нарах пайку доедают. Стоит охрана возле каждого барака, Курок на взводе, автомат наперевес. По вечерам тут поножовщина и драки, А я мечтаю отвалить с концами в лес. Сегодня в лагере встречали високосный, А мне четыре високосных впереди. И хоть сбежать отсюда, маменька, непросто, Я всё равно сбегу, когда пойдут дожди. Гитара с треснувшею декой Поёт, смеётся и рыдает, И зачарованные зэки На нарах пайку доедают. Гитара с треснувшею декой Поёт, смеётся и рыдает, И зачарованные зэки На нарах пайку доедают, На нарах пайку доедают.
|
|||
|
|||
Цитата:
|