Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Про Всякую Всячину №1
После утомительного путешествия немец заявляет: Я устал, у меня пересохло во рту, я должен выпить пива. Француз заявляет: Я устал, у меня пересохло во рту, я должен выпить вина. Еврей заявляет: Я устал, у меня пересохло во рту, у меня , наверное, диабет. *** Зять договаривается о деталях похорон тёщи. Работник похоронного бюро спрашивает: Так что вы решили - забальзамировать, кремировать или же просто похоронить вашу тёщу? Зачем рисковать, совершим все три варианта обрядов. *** Почему канадцы любят заниматься сексом в позиции собачек? Чтоб обоим смотреть хоккейную игру по ТВ. *** Покупатель с семитскими чертами лица продавцу: Дайте мне, пожалуйста, пол кило этой красной рыбы. Это не красная рыба - это свиной окорок. А вам не говорили, что у вас болтливый язык? *** Почему женщины пукают не так часто, как мужчины? Потому, что женщины не в состоянии держать свой рот закрытым и в результате - недостаточное нагнетание нужного давления. """"""""""""""""""""""""""""""" СОКРАЩЕНИЕ БЮДЖЕТА НА РАЗВИТИЕ ВОЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ НАМ НИПОЧЁМ """""""""""""""""""""""""" Папа, но я не хочу в Америку! Молчи, Гершеле, и плыви! *** Почему собачки облизывают свои яички? Потому, что могут. Или: Потому, что хотят. Или: Потому, что никто за них это не сделает. Или: Потому, что не могут сжать лапу в кулак. Или: Потому, что хотят избавится от вкуса почтальона в пасти. *** Две лягушки – лесбиянки занимаются сексом и одна заявляет: Не зря говорят, что нас на вкус – не отличить от курочки. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" " НЕ КОВЫРЯЙТЕ В НОСУ! """"""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""" Как зовут женщину, что всегда знает, где находится её муж? Вдовой. *** Жена сообщает мужу: Дорогой, только что позвонила моя мама, она приняла окончательное решение и желает быть кремированной. Прекрасно, скажи ей, чтоб собиралась, я сейчас приеду. *** Почему у ковбойских девушек ноги дугой? Потому, что ковбои любят кушать, не снимая шляпы. """"""""""""""""""""""""""""""""""' НЕ ПРОСТУДИТЕСЬ... """""""""""""""""""""""""""" Что общего между щенком и близоруким гинекологом? Мокрые носы. *** Маленький мальчик сидит у дороги и плачет. Проходящий мимо старик спрашивает: О чём это ты плачешь? Я не могу делать того, что делают старшие мальчики! Старик присел рядом с маленьким мальчиком и тоже заплакал. *** Почему у женщины менструация случается один раз в месяц? Потому, что она этого заслуживает. """"""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""""" Почему Мексика не имеет Олимпийской команды? Потому, что все, кто там умели бегать, прыгать и плавать, уже живут в США. *** Скончался экономист - эксперт по производительности труда . Шесть носильщиков несут его гроб к могиле. Вдруг крышка открылась, эксперт сел в гробу и заорал: Если бы поставили гроб на колёса, вы могли бы обойтись и двумя носильщиками! *** В чём разница между фиолетовым и розовым? -В силе сжатия """"""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""" Лев на горе занимается сексом с зеброй и завидив госпожу Львицу, поднимающуюся вверх по горе, говорит зебре: Быстро сделай вид, как будто я тебя убиваю. *** Чем чревата ситуация, при которой мужчина занимается сексом с двумя женщинами и неожиданно в комнату входит третья ? Разводом *** Когда ты можешь быть совершенно уверен в том, что очень уродлив? Когда собака трахает твою ногу с закрытыми глазами. """"""""""""""""""""""""""" ГДЕ СВЕРНУТЬ? """""""""""""""""""""""""""""" Почему зайцы так неслышно занимаются сексом? Потому, что у них пушистые яички. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""" ВОТ ЧТО ОЖИДАЕТ В БУДУЩЕМ ТОГО, КТО В ДЕТСТВЕ БЫЛ ЛИШЁН ВНИМАНИЯ """"""""""""""""""""""""""""" Старик сидит в баре и плачет. Бармен спрашивает, что случилось. Старик рассказывает: Я женат на двадцатилетней красавице. Она умна, она прекрасно готовит, она изумительна в постели, она мне верна, она мой друг. Бармен восклицает: Так что ты тут делаешь? Она – мечта каждого мужчины! Беги домой! Я не помню, где я живу. *** После какой позиции в сексе, рождаются наиуродливейшие дети? Спроси у своей мамы. """""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""" Слепой заходит в бар с собакой – поводырём, тут же хватает собаку за хвост и раскручивает её над головой. Подбегает к нему вышибала и восклицает: Ты что, гад, делаешь? Оглядываюсь. Подборка материала и перевод с английского Майи Розовой
|
Метки |
американская армия, английская королева, анекдоты, мексика, юмор |