Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Новые CD, DVD Делимся впечатлениями о новых дисках |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Александр Закшевский - У решенья на пороге (2011)
Исполнитель: Александр Закшевский Название: У решенья на пороге Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Продолжительность: 45:40 min Треки: 12 Бонус: 3 минусовки Формат / Битрейт: MP3, 44.1 KHz, 320 Kbps Размер: 128,3 MB Треклист: 01. Встреча (дуэт с Алёной Прудич) 02. Разлюби меня 03. День, как выстрел (дуэт с Олегом Удачей) 04. БОМЖ 05. Друзья (дуэт с Евгением Коноваловым) 06. Мама, я помню 07. Родительский дом 08. Подруга-осень (дуэт с Олегом Удачей) 09. В твоём плену 10. Ночка 11. Это было давно (дуэт с Олегом Удачей) 12. У решенья на пороге БОНУС (минусовки): "В твоём плену", "Мама, я помню", "Ночка". Скачать альбом "Александр Закшевский - У решенья на пороге (2011)"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Метки |
александр закшевский, закшевский, у решенья на пороге, шансон |