Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
|||
|
|||
Привет, ребята! Я всё-таки хочу познакомить вас с творчеством певицы Светланы Барабаш, она выступает давно и всё "живыми" концертами. Наконец-то она записала свой альбом! Он вышел 1 января 2007г., назыв. "Замело, запорошило". Я люблю настоящих профессионалов, тем более в таком жанре как шансон, о котором нам так правильно и подробно рассказал Атаман. Искусство должно быть добрым и хорошим. Это и есть тот шансон, каким он должен быть. Я имею ввиду и Любу Успенскую, и Елену Ваенгу, конечно и др. Наряду с известными, и с менее известными -но замечательными и талантливыми женщинами -певицами, я считаю, что творчество Светланы Барабаш- это хороший подарок слушателям! И было бы интересно послушать в а ш е мнение. Атаман! Ты отличный знаток! - подскажи, к какому жанру всё-таки можно отнести её песни (С.Барабаш)? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось цкиш; 11.01.2008 в 23:25 |
|
||||
|
||||
Цитата:
она талантливая,прекрасная певица.Но,может мы не всех слышали??? |
|
|||
|
|||
То: Хайм
Да, я не мог всех слышать, но из тех современных исполнителей, кого я слышал, она для меня номер один. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня та же история...Песни пишут на потребу обывателя.Без музыки и стихов.Что касается Успенской,Шуфутинского,Токарева?и др..Помните было выражение:"Художник должен быть голодным." В Америке , для заработка они творили и не плохо.Сегодня они "чешут" по просторам нашей необъятной,рубят капусточку.Поют песни ,(уже подороже )и думают,что прикоснулись к высокому.Они не стали хуже петь.Они поют ДРУГОЕ. |
|
||||
|
||||
Дима,я думаю так же. Очень нравился первый альбом Шуфутинского,у Токарева второй альбом "В шумном балагане". А сейчас совершенно не то... Ну а если о женщинах,то Успенская в те годы для меня была супер!
Последний раз редактировалось Сергей; 19.05.2008 в 19:15 |
|
||||
|
||||
Вот и я так считаю. Действительно ,замечательный человек и артист.Очень важно,то что она "проживает" песню через сердце.Не играет в "мурку",а она такова - как есть.Респект и уважуха!))
|
|
|||
|
|||
Лично мне очень нравятся: Катя Огонёк, Ирина Круг, Рада Рай. Что же касается групп: Воровайки, Сибирь и вродь ничего Весна.
|
|
||||
|
||||
В современном шансоне действительно появились новые имена. В силу своего нынешнего рода деятельности слежу за новыми исполнителями Стельмах Ольга, Голицина.Екатерина, Шепилова Любовь, Размахова Ляля - у каждой есть своя манера исполнения и хитовые беспроигрышные песни. Это если надо народ поднять на подрыв. Но когда хочется "для себя" - включаю Ваенгу и наслаждаюсь. Когда хочется поностальгировать - слушаешь Успенскую и подпеваешь пытаясь подражать. Когда же лирическо-романтический настрой слушаю "Знай одно, никто тебе не пара... остальное деточка, забудь" такого голоса на эстраде нынешней пока нет. Майечке Розовой - респект.
Для меня ваш смех - награда. и для всех я просто - Лада. Последний раз редактировалось Лада; 21.11.2009 в 23:01 |
|
|||
|
|||
Мне кажется,просто она больше всех растиражированная Катя Огонек
|
|
||||
|
||||
Поставьте знаки препинания.Абсолютно не ясен смысл написанного.