Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
10 летию Портала.
Вы трудились десять лет - Софты создавали, Выпуская Софты в Свет, Вы слегка устали. Все! Свершилось, день настал! Праздник на Портале! Юбилейный б нужен бал, В нужном ритуале! Желаем сил, здоровья и терпенья, От вас пусть отдыхают все доктора. За юбилей! За день Шансоного рожденья Пусть грянет наше дружное УРА! УРА! УРА! 10 Лет —это не много, 10 лет — это не мало, 10 лет — это дорога, 10 лет —это начало. Желаю Вам увидеть ещё 1 нолик справа))
Вы оплот здравого смысла в безбрежном информационном океане. Спасибо за возможность думать, обсуждать .Успехов Вам и столетнего юбилея! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Мои поздравления!
Желаю роста популярности порталу! Здоровья и долгих лет создателям! Терпения модераторам! И интересных тем и приятного общения читателям!
|
|||
|
|||
Поздравляю портал shanson.org с 10-летним Юбилеем. Желаю Вам оставаться такими же нужными, актуальными, правдимыми и предвосхищающими запросы посетителей.
Долгих лет вам в интернете. Швед. |
|
||||
|
||||
С юбилеем! Всех благ!
|
|
|||
|
|||
С ЮБИЛЕЕМ ШАНСОН-ПОРТАЛ
Поздравляю Шансон-портал с 10-ти летием!!! Ура!!! Желаю еще 10 раз постольку, Здоровья и удачи...Ура, ура, ураааааааа!!!
|
||||
|
||||
Ура!!!
Бокал заздравный поднимаю,(старое одесское выражение.)