Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Исполнители О творчестве авторов-исполнителей |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Если интересно, то можно послушать наше с Андреем интервью
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Не могу не рассказать....Мало того, что нашу биографию под себя переделывают все, кому не лень... Как я говорю - малотворческие. Мне вот лично интереснее про себя писать. А некоторые плагиатом промышляют. Все теперь родились в офицерской семье и в школе учились и на гитаре играли... Ну это я так, по-женски... Так до кучи - состою я, ну как автор и не только... В определенных социальных сетях. Типа одноклассников. И имею как бы наглость, прямо ответить на поставленный вопрос по поводу нового "клипа" Андрея Бандеры... Задали прямо - нравится или нет? При ближайшем рассмотрении понимаю, что это не клип, а фотоподборка... Я так и сказала, что клипа не увидела, а подборка хорошая. Удалили меня из группы, хотя долго зазывали... Что это было - сама не поняла, поэтому и делюсь.
|
|
|||
|
|||
Доброго всем времени суток. Пропадала - работы много. Хочу показать новую работу - клип на песню Андрея Шатрова "Романс" размещен в соответствующем разделе форума.
Большое спасибо администрации такого замечательного портала за возможность получить отклик на свою работу. Последний раз редактировалось Наталья09; 17.11.2009 в 23:37 |
|
||||
|
||||
Думаю, было бы интереснее, увидеть Ваше видео на нашем Портале, а не уводить наших посетителей на Ваш сайт. Сайты можно промотировать и другими способами. Реклама сайтов у нас не приветствуется.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, я не хотела делать рекламу. Разместила видео в соответствующем форуме.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Еще раз прошу прощения. Последний раз редактировалось Наталья09; 17.11.2009 в 23:41 |
|
||||
|
||||
Самый простой способ - разместить видео на видео хостинге. Например, youtube.com или rutube.ru или на подобных. А потом разместить видео, транслируя его с видео хостинга. Как транслировать видео с видео хостинга описано во всех темах раздела "Видео онлайн" нашего форума. Не обижайтесь пожалуйста, мы стараемся соблюдать цивильные принципы.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Обновила ссылки на песни.
"Колесница" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Лето для двоих" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И новинка. "Пожелание" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Новая песня Андрея Шатрова
Доброго всем времени суток, прошу прощения, что пропала - было много работы. Хочу показать новую работу Андрея Шатрова - песню "Скрипка". Партию скрипки исполняет скрипачка из ансамбля Э. Бандеры Екатерина Цветаева. Слова и музыка- Андрей Шатров. Песня уже попала в ротацию на некоторых радиостанциях. Приятного прослушивания!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|||
|
|||
Интересные тексты...
|
|
|||
|
|||
|
Метки |