Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Петр Лещенко Обсуждаем творчество Петра Лещенко. Поиск редких записей и других материалов |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Последний автограф Книгу с автографом автора я получил по почте в день кончины Веры Георгиевны. Этот автограф самый ценный для меня. Спасибо дорогая Вера Георгиевна.Теперь у меня память о Вас не только в сердце но и на бумаге.
|
||||
|
||||
27 января - 40 дней со дня смерти Веры Георгиевны. По славянскому поверью в этот день душа умершей оставляет бренную землю и улетает в божественные дали. По этому поводу семья покойника собирается вместе, и нам надо "собраться" на форуме. Если мы не вспомним. Кто вспомнит о нас?
|
||||
|
||||
ПСАЛОМ 23 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чём не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим... .Сегодня мы отмечаем "сороковины" со дня смерти Веры Георгиевны. Сейчас Ей нужна наша тихая молитва, которая поддержит её на пути к Богу. Согласно учению христианской Церкви на сороковой день после смерти душа усопшего сливается с Господом. Здесь на земле близкие нам люди остаются в сердцах наших так долго, как долго мы сохраняем память о них. Мы всегда будем помнить Вас, дорогая Вера Георгиевна. |
Метки |
вера лещенко, гулаг, память, петр лещенко. |