Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
Минусовки Поиск и обмен минусовками (любого жанра) |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Воровайки - Ромашка(минус,master,бэк) комплект
Воровайки - Ромашка(минус,master,бэк) (скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]/[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
Воровайки - Ромашка(плюс) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Школьная моя любовь, самая ты первая, Я пойду на полюшко, где заря вечерняя. Там заснули на траве миленькие пташечки. Ждут меня гадалочки - белые ромашечки. Любит - не любит, погадай, ромашка. ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ) Ты - моя гадалочка, миленький цветок. Ромашечка-ромашка, ты скажи, что любит, Успокой ты моё сердце, белый лепесток. Под ногами у меня цветики-гадалочки. С белыми ресничками подруги-желтоглазочки. Отгадают милые все мои сомнения. Облегчите, цветики, вы мои мучения. Любит - не любит, погадай, ромашка. Ты - моя гадалочка, миленький цветок. Ромашечка-ромашка, ты скажи, что любит, Успокой ты моё сердце, белый лепесток. Золотая ниточка в жизни годы школьные. Грёзы розовые там, словно птицы вольные. Эта школьная любовь - капля серебристая. На ресничках на моих искренняя, чистая. Любит - не любит, погадай, ромашка. Ты - моя гадалочка, миленький цветок. Ромашечка-ромашка, ты скажи, что любит, Успокой ты моё сердце, белый лепесток.