Поиск по Шансон - Порталу >>> |
|
|
||||
|
||||
Ольга Сердцева
Ольга Сердцева Стихи пишет с пяти лет, успешно занималась фигурным катанием, но любовь к пению победила все другие увлечения. Окончив областное Ивановское училище культуры, она какое-то время сотрудничала с местными эстрадными группами. Ольга не замыкается только на собственном творчестве, постоянно обновляет свой репертуар, стремится расширить амплуа лирической певицы, сотрудничая и с другими авторами и композиторами. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
||||
|
||||
Я её увидел в прошлом году на фестивале "Чёрная роза" памяти Аркадия Северного. Мне понравилось,как она поёт,да к тому же она из нашего города!
|
|
|||
|
|||
Мне она тоже понравилась, да еще красивая
|
|
|||
|
|||
Молодец - не то слово! Так держать красавица!
|